新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请教出去旅游签证问题

准备一家去欧洲旅游,我和宝宝是红本 老公没转公民还是pr,签证要怎么办啊 ?假如多去几个国家不是要弄好多签证?有没有什么europass之类的啊?要什么资料啊?多久能拿到?
知道的麻麻们麻烦告诉下,谢谢哈
小狮租房
准备一家去欧洲旅游,我和宝宝是红本 老公没转公民还是pr,签证要怎么办啊 ?
签证去大使馆办,比如常见的法国,或德国办申根签证。

假如多去几个国家不是要弄好多签证?
申根国互相是承认签证的,比如拿了法国签证是可以去德国的,注意英国不在申根国范围需要单独办。

有没有什么europass之类的啊?
有,http://www.eurail.com/eurail-pas ... r9b4CFQknjgodX7YA_w

要什么资料啊?多久能拿到?
护照,钱,可以网上买,或者通过本地的旅行社买,一般1个星期-1个月拿到

不客气。

谢谢宝妈or宝爸,我们再去问问看,签证着实麻烦,他老人家有不喜欢换红本,本想可不可以辛苦办一次都能解决的 ,看起来还是要麻烦

额 还有 申根签证申请需要什么证件啊 谢谢

zqq_84zoey 发表于 13-6-2014 11:03
额 还有 申根签证申请需要什么证件啊 谢谢

每个国家要求不同。
你首先需要制定一份详细的旅行时间表,根据你在哪个国家的时间呆得最长,然后去哪个申根国家申请签证
是挺麻烦的

发表回复