新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求大家救救孩子

宋兆霞
我是宋兆霞,请大家伸出援助之手帮帮我表哥家的孩子---姚美阔。刚刚十三个月美阔得了重症肺炎高烧不退,现在已经烧两个月了,导致全身感染肝肾心脏受损,大夫说是浓毒症。噩梦般的病缠上了的身上,为了给孩子治病本来不富裕的家庭花光了所有的积蓄,负债累累,每天重症里的医药费得两万多,每天都在为了这一天的医疗费东拼西凑,现在已经花了30多万。美阔还很小渴望生命,现在只要有足够的医疗费他就能活下去,现在我帮表哥表嫂向大家发出求助恳求:求大家能为他们的儿子献一份爱心出一份力,帮他们度过这个难关,或许大家都有这份爱心却又觉得自己这点钱解决不了什么问题。但是大家想一想1人100元钱,10个人就1000元,,100个人就1万元。集体的力量是无穷大的。积少成多 汇聚在一起也能帮助一个家庭!传递正能量从我做起,从现在做起!希望这份爱心能在我们手中得到传递!在这里我和我的家人向你们致以最真诚的祝福和真心的感谢,愿大家工作顺利,万事如意!电话13756959569王晶.15947866969姚立双。邮政帐号6221502400002220532,帐户名,姚立双。。医院地址:吉林省长春市牡丹街明德路吉大儿童住院部。家庭住址:吉林省德惠市松花江镇茂林村8社。看到请转发,请传递!求扩散 求帮忙  求转发 求募捐
这是我大学同学发的 传递正能量 求转发 谢谢(大家如果怀疑可以打电话去医院通过医院找到家属)吉林省吉大儿童医院总机0431-  转儿童重症监护室。

小狮租房
不是不帮你,我只知道我们那孩子大病最少报销百分之80,最多百分之90

大家帮忙祈祷吧,希望老天保佑!

发表回复