新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 想带孩子去教堂学习英语

我和孩子住在bartley附近 想带孩子去教堂学习英语 帮助他提高成绩 希望有人能带我和孩子去教堂  联系电话 谢谢
小狮租房
你可以跟我们一起去教堂 在乌节路那边

可以联系我,每周下午有与美国学校学生一起学习英语的课程。

可以和我们一起去,我的电话:. 当初也是这么想的,就带孩子去了教会,倒是交到了一些朋友。不过后来还是找了个补习老师,最后才把孩子的英语补起来了,后来O水准考到了A2,真是想不到,需要的妈妈可以联系周老师,. 确实不错。

您好,我是一名居住武吉之马区的留学生。目前就读于新加坡义安理工学院工程系,每次假期回国都有帮小朋友补习英语,已经有过1年以上的补习英语的经验。作为一名留学生,这条路我也明白走的不容易,而且作为一个自费考上公立学院的学生一路上我们学生,家长内心的那份需求和渴望我都体会过。我本着教书育人,帮助跟我一样要走出国路的孩子的一种心态,负责任地为孩子提供上门补习。我有我自己专属的一系列的教材,一套完善的教学方案和计划,并且每个阶段我都会写教案和教学目标,为家长反馈孩子你学习情况以及我教学的内容,让家长清楚地了解你们的钱花在了哪里。希望您能考虑我。谢谢,我的联系方式1114790688QQ微信。

英文不需要特别去某个地方学习,只要鼓励孩子多亲近新加坡本地的同学,多开口,多练习,家里头电视永远别开第八波道。
教会能学到什么英文?英文必须日积月累的练习,除非你像我们家这样,从小就让孩子去传统英校,老师跟学生都不愿意讲华语、考试一个班级里一半华文不及格的那种学校。
要是教会,英语的主日学,英语的崇拜是可以的,但是大人去华文的,孩子去英文的,久了,会比较麻烦,我家这个现在就有点麻烦了,他参加什么小组,里头哪些人,我都不知道呢。
还有个方法可以多跟新加坡孩子接触,参加课外活动,国人越少的越好,我们家就是这样,悲剧的是,十多年过去了,我孩子的好朋友几乎没有中国人,好吧,应该说一个也没有!!!手机、电脑一开就是英文,就连学校里少数的几位,都因为华语成绩排名竞争,成了宿敌了!!!但是孩子的英语文学却拿了全班最高分,还在尝试写网路英语小说,华文字还会认错,这也是悲剧!!!
建议楼主不用太过担心,没见过在新加坡长大,还爱用华文的孩子,极少,孩子自己会慢慢适应,很快的融入的。

其实我也是觉得还是找个补习的好,毕竟家里是讲中文的。不过可以先试试在本土长大的中国小孩但是要找会教书的,因为不能贪了便宜耽误了孩子。我知道一个还不错的,你可以先试试,教的还不错。, Mr Liu。 可以用英文给孩子补英文,必要的时候也会用华文解释,孩子理解的还是蛮透彻的。

教堂自己就可以去,看你住在哪里,去附近的教堂问问即可。

Hosanna 发表于 6-7-2014 02:02
可以和我们一起去,我的电话:. 当初也是这么想的,就带孩子去了教会,倒是交到了一些朋友。不过后 ...

我也想带孩子去教会,请问你们的教会在什么地方呀

发表回复