新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] Bukit Gombak MRT 附近360多号的二手组屋怎样?

最近买房子,已经看了四个礼拜,18套房子了。今天终于看到一套还算满意的,有想买的冲动。

在Bukit Gombak MRT附近,离地铁站近,户型,朝向,安静度都还行。顾虑的是:房子太老了,有27年了,附近没什么大型商场,五六年后三十多年房龄了,担心很难卖出。

这样的房子值得出手吗?
小狮租房
多大?喜欢大的就入手吧,现在新的组屋都比较小。喜欢大房子的人很多人还特意去买老组屋呢

94平米,不算很大的,但结构布局还行,方方正正的,显得比较大。

去过那边 马来人和印度人很多阿 而且房子都很老了 楼主确定想住那边?价格多少?

价格40万左右,不过具体还没谈,只看过一次房子。隔壁邻居就是个印度人,不爽。还有就是靠走廊。其它缺点倒是没有了。

那里不错的。有菜市场,有giant。楼主有要上小学的小孩吗?那里很靠近圣安东尼小学,很好的学校。当初想买那里的,可是没有满意的单位。

邻居是印度人不代表不好,我的邻居就是印度人,在我刚开始装修的时候,见了面,很热情的请我去她家喝茶,跟我讲这一层的住户大概都是什么样的人。反倒是我另一边的华人老太太,姐妹俩,问题挺大,竟然可以趴在我家走廊窗户上往客厅瞅。之后再也没开过窗

那里的房子我住过,周边除了没有大超市和银行以外,其它的食阁和小店铺非常多,也有一个菜市场,总体上配套还是蛮成熟的。
不过缺点就是房子老,是80年代的房子,老人居多,隔三差五的就有“红白喜事”,老房子质量差,隔音效果差,七楼敲打地板,我在五楼居然听得以为是六楼的事情。
如果是我的话,我不会选择那个地方的房子,因为你要大装修,水电管都还换过,以后也不好再卖了,基本上就等着拆迁了。

楼主上班在西部的话可以考虑武吉巴督或裕廊东的房子

装修看起来还不错,地板墙壁看起来都新新的,自己买些家具电器搬进去就可以了。目前还没小孩,不过明年就有了,呵呵。离上小学的事情比较遥远。裕廊东的房子调查过,价格贵了一个档次,问了一套卖60多万。

发表回复