新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

无法呼吸

大家说的都没错,老公不想给抚养费,也不想给孩子抚养权,跟我朋友说要跟我离婚不能提要求不然他会想办法让我永远回不了新加坡!可一方面他又跟他朋友说他不想跟我离婚!我问他既然不想离婚那就找好地方好好生活,他又说他不可能搬出去外面住!前天去看了女儿,回去的时候好好的,过几个小时后老公打电话说女儿身上有一粒一粒红红的!说我不配当妈妈不会照顾孩子,指责我一通,过第二天又打电话说我给我女儿睡地板才弄得女儿那样,我说根本没有,这时让女儿接电话女儿已经被他们教的一直说是睡地板才有一粒一粒的!现在搞的我都不敢去看孩子了!我现在在社保,大家不要担心我!我不会被打倒,我会坚强的活着!我打算回国奋斗!不想吵闹太累!
小狮租房
这种既小气,又不愿给你申请pr的男人,当初你怎么会嫁给他?难到他婚前婚后很大的区别吗?

我也觉得你老公这般费尽心机其实就是想让你净身出户,即得不到女儿的抚养权也分不到半分家产,所以我觉得你这样一走了之实在是太便宜他了,找律师也好,找报社也好,或者是妇女求助热线,总之,一定要争取到自己最大的利益!

如果是我 我会用下半辈子所有的精力来跟这个渣男周旋  太欺负人了!

早离开早解脱,耗着太浪费时间了。

MM,你可想好了,如果你真能放下孩子,转身走人。那么,真心的祝福你。希望你以后能幸福。毕竟在这边,会很累很累,但如果你真的想顽强的,靠自己在这边,首先
要做到的就是经济的独立。然后再来打算。如果你想工作,私信下我,看我能否帮到你。

他不值得我用我的一生来耗!他有精神病证明的,没想到新加坡男人是这样的!谢谢大家了!

人生进行时 发表于 16-6-2014 22:47
MM,你可想好了,如果你真能放下孩子,转身走人。那么,真心的祝福你。希望你以后能幸福。毕竟在这边,会很 ...

谢谢你,我已经找到工作,在做美甲了!原来就是在中国做的这行

ckscy 发表于 16-6-2014 17:55
这种既小气,又不愿给你申请pr的男人,当初你怎么会嫁给他?难到他婚前婚后很大的区别吗? ...

我是先怀孕才结婚的,之前根本不知道他是那样的人,以前很好,很爱我,婚后就变很古怪,老是怕很多东西,让我身心俱疲

拥有幸福 发表于 16-6-2014 20:42
早离开早解脱,耗着太浪费时间了。

是的,我也是这么想的,想回去换个心情好好活

发表回复