新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 申请pr,可不可以不提交现任雇主信息的那个副页

本人32岁,ep,来新1年半,基本月薪6k。 虽然近期看到论坛,知道机会不大, 但是由于之前已经预约好了7月初提交材料。 所以就想硬着头皮试试。 但今天找公司hr询问关于填写现任雇主信息那页,公司hr 拿出公司的规定,说如果要公司给填写并签字这页,需要我与公司签一份3年的合约。我感觉有点像卖身契,主要里面条款苛刻,主要是没提到加薪与否的条款。

请问在提交资料时,如果只有工资单,没有公司信息这页,ica会收我提交的材料吗? 谢谢。
小狮租房
有哪位高人可以指点一下, 谢谢啦

你们公司是什么类型的 本地的 中国的 还是欧美的?你是直接在国内找工作 还是调过来的?

听起来很怪 个人感觉没有签合约的义务

来新一年半确实有点时间短了些 但是觉得薪水方面还是不错的 就是不知道学历是否是本地的 如果是的话 那PR应该就只是时间问题了

但是申请PR雇主那页是必须的

可以不用雇主填写,自己写一封信说明情况,然后准备你的payslip,合同等支持就行了。很多人没有雇主签字都拿到PR,祝你成功。

我的雇主没签字,也是拿到了。

abcdevin 发表于 18-6-2014 07:42
可以不用雇主填写,自己写一封信说明情况,然后准备你的payslip,合同等支持就行了。很多人没有雇主签字都 ...

哦,这样也可以呀。我的公司是本地的建筑公司,老板有很多招聘前给我的承诺不是没兑现就是缺斤少两的。除了这个,我在这家公司做的还算开心。但当看到要签个3年的合约才给我在PR申请附页上签字,我就真的很担心我的个人利益了。

那个你说的情况说明信,要大致写些什么内容呢?能否指点一二,谢谢啦。

那个不是必须的。
到时候柜台的人可能较直接写几个字就可以了

发表回复