新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 【狮城论坛】如何在网上向中国汇款---工商银行网上银行.

如何在网上向中国汇款

使用工商银行网上银行进行汇款或其他服务,让您立即享有50%的费用折扣和众多优惠。

网上银行可轻松管理您的账户,随时随地查询账户余额、交易明细和每月对账单。
使用网上银行进行汇款或信用卡等其他服务, 小编在此就不一一赘述了。
今天要说的是向中国大陆汇款。以前小编都是带着钱跑到牛车水的工行,去填表排队汇款。
现在小编打算在工行开个帐户,以后有需要就可以在家里操作咯!!!

★预结汇汇款:您汇款至中国的最佳选择,汇款账户是新元或美元币种,
  按照系统显示的汇率收款人直接接收人民币,最快当日即可到账。

如何开户呢,首先可以带着证件去工行柜台开户,记得要带上住址证明就是银行帐单或者手机帐单都可以哦。
小编上次就是没有带住址证明就没有开户。

新加坡莱佛士码头6号#01-01 邮编048580(靠近莱佛士坊地铁站I出口
新加坡乌节路304号幸运大厦#01-36A/B 邮编238863 (靠近乌节路地铁站A出口)
新加坡新桥路133号唐城坊 #01-10 邮编 059413(靠近牛车水地铁站E出口)

其次工行也提供网上开户申请, 在工行新加坡网站首页点击汇款/开户网上填单申请

然后大家就可以看到,这里可以选择汇款或者开户申请。

下面这张图就是网上申请开户的表格啦~~~。
下面是汇款申请,这里并没有登陆网络银行就可以提交申请,
但是工行建议还是登陆网络银行再申请汇款哦!!

小编还没有工行帐户,所以也就无法登陆网上银行。
不过小编在使用手册里找到了汇款的界面图。

========================================
狮城论坛欢迎大家踊跃投稿,原创文章,狮城生活,各类生活信息。
小编会把大家的文章推广在微信和微博上,在论坛也会有帖子收录
大家的文章连接。

下面大家收藏狮城微信公众平台 bbssgcncom 哦!!

小狮租房
感谢分享,网银汇款方便多了

手续费几何?

小编也还没有开户呢 看介绍说费用折扣50%哦

小编也还没有开户呢 看介绍说费用折扣50%哦

我尝试了一下。汇500新币,手续费是10元新币。(工行对国内其他银行)需要去网点申请一个TOKEN的。
备注:国内银行要排除邮政储蓄银行。这个工行汇款不支持。还有一个什么银行,不记得了。

谢谢分享。改天去试。

chidai 发表于 23-6-2014 08:52
我尝试了一下。汇500新币,手续费是10元新币。(工行对国内其他银行)需要去网点申请一个TOKEN的。
备注: ...

谢谢分享呢! 看来是按10新币收款, 10新币是对WP的手续费,其他签证是20元。

这个是不分工作准证类型的。我的是ep,网站上就一个手续费价格。

发表回复