新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] 求助啊~sp/ep被拒一次,换公司再申请sp会有影响吗?

我拿的lvp 是靠学历政府批的一年,再3月的时候找了公司老板帮我申请过一次sp/ep 都被拒绝了,然后这个月我又找了新的公司,说是这个礼拜已经帮我把sp的表交上去了,但是我今天查status 还是停留再上一家公司给我申请reject的状态,date of application 写的是三月的,为什么查不到这一次的结果呢?是我被拒绝过有影响,还是公司还没有报上去,最重要的是我刚刚做了个sp申请标准测试,上面表示不会批给我啊!!!我好郁闷啊,今天心情一下就down了。
个人信息:工资2300,私立degree毕业(rmit),在新加坡没有工作经验,专业是marketing 职位也是marketer。这样的条件可能性大吗?
求有经验的人士帮我分析分析!在线寻找心灵安慰!!!

我的sp今天批啦,证明之前sp或ep被拒是没有影响的,而且那个mom自测的系统也不准,希望和我一样在等sp的朋友们都有好结果,等待是漫长的,结果是美好的。。。祝福大家
小狮租房
不知道该怎么分析你的案例还有怎么安慰你。但是我相信只要有人给你提供一份工作。你就有机会拿到SP,EP。我2012年申请SP那会儿,连续试了几次失败还上诉过最后一家才成功。我告诉自己以后要升到EP,2014年如愿拿下EP了。不断尝试吧。

正好卡在批与不批的线上,我觉得要是不批,多appeal几次就批了,mom估计专门留了一部分名额给appeal的人的。

爱在好望角 发表于 20-6-2014 22:00
不知道该怎么分析你的案例还有怎么安慰你。但是我相信只要有人给你提供一份工作。你就有机会拿到SP,EP。我 ...

谢谢你,我sp 批了。

懂球弟 发表于 20-6-2014 22:17
正好卡在批与不批的线上,我觉得要是不批,多appeal几次就批了,mom估计专门留了一部分名额给appeal的人的 ...

sp批了。谢谢你的回复

发表回复