新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

地藏王菩萨相 (自画 )

深夜完成的地藏王菩萨像。 有神兽谛听为坐骑。
跟大家分享。。。

稽首本然净心地 无尽慈悲地藏尊
明珠照彻天堂路 金锡震开地狱门
三涂六道闻妙法 四生十类蒙慈恩
累世亲缘蒙接引 九莲台畔礼金身

南无大愿地藏王菩萨。南无大愿地藏王菩萨。南无大愿地藏王菩萨。

8/July/2014
上次画的地藏王菩萨圣相,某位网友Sugus看见了,低调行事的她,暗地里下载了原图,还帮我上色, 今天发了给我,真是让人感到惊喜!
有颜色的太好看了,跟大家分享!

Di Zhang

Di Zhang

小狮租房
土豆师兄,这真是您画的?
善哉善哉!善男子!快画此像。我于此事,深心随喜。

护法满愿 发表于 20-6-2014 20:34
土豆师兄,这真是您画的?
善哉善哉!善男子!快画此像。我于此事,深心随喜。 ...

是啊,我画的。
本来还要画第三张,可是没时间。。。

有神采

土豆丝前来膜拜

上个月次生病了好长一段时间,晚上就画地藏王菩萨的圣相, 后来放了上网和同参分享。 那时心里还在筹踌没上颜色好像少了点什么, 结果让一向低调行事的朋友,叫Sugus的看见了, 暗地里下载原图,然后帮我用电脑加工上色, 也不懂她花了多少时间, 今天发了给我, 看了那有颜色的地藏王菩萨圣相,真是让人感到惊喜呀!
她上色得太好看了。 跟大家分享!

有了颜色,就是不同,希望大家也会喜欢,请广传!

原图和彩图比较

原图

dzw -with Color (Sugus)- Combine.jpg
dzw -with Color (Sugus).jpg
Di Zhang 3.jpg

发表回复