新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 一万新币如何理财

hi 大家好 我想咨询一下 手头上有一万新币的闲钱 打算买理财产品,想知道有没有好的推荐呢?我希望资金在一年后能够取出的,就是不太想投资长期的,股票因为平时没时间关注 也不在考虑范围内 就希望买一个风险小回报率也不用太高的理财产品 请问大家有推荐的吗 小弟先在这里谢谢大家啦

小狮租房
OCBC推出的360户头很适合你,每月把工资打到该户头,用他们的卡还水电费和电话费等账单就好。

;P同问,貌似钱不多,回报绿也不高哦

小五 发表于 24-6-2014 11:10
OCBC推出的360户头很适合你,每月把工资打到该户头,用他们的卡还水电费和电话费等账单就好。 ...

ocbc 360 限制好多 每月要支付三个账单 要信用卡用400新币以上 而最高达到的年回报率也就是3%的样子,那这样我还不如换成人民币投到余额宝去啊

换人民币要考虑汇率风险,360其实很适合存可能会急用的钱,risk free; 再说余额宝的收益也跌到4点多了

flipflopv3 发表于 24-6-2014 11:22
换人民币要考虑汇率风险,360其实很适合存可能会急用的钱,risk free; 再说余额宝的收益也跌到4点多了 ...

除了360 还有其他的产品嘛?我还是觉得限制有点多。。。毕竟我还在这边读书,感觉拿不到3.05%。。。谢谢啊

一年的时期,除了银行储蓄户口以外没其他的方法,其他管道风险比较大,不适合短期理财。

rabitTu 发表于 24-6-2014 11:25
除了360 还有其他的产品嘛?我还是觉得限制有点多。。。毕竟我还在这边读书,感觉拿不到3.05%。。。谢谢 ...

換成人民幣存定期吧。

Earn interest of 0.15% per year on balance above S$200,000.

低过 两万的话, 这0.15% 就没有了, 其他条件符合的话还是可以享受 另外那3% 对把???

那是20万不用管,没啥好处,3%要求5万以下。所以适合小额活期或短时间会用到钱的人。  详情 回复 发表于 24-6-2014 12:01

发表回复