新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 送Faith Educare男孩校服

其实去年就在帖子里说要送,还没送出去。没有在那儿上学的娃吗?
两套uniform,两套PE attire。尺寸: M
衣服不是很新了,毕竟被一个不爱干净的娃穿过两年了。但没破没烂,如果有妈妈需要,也不嫌弃旧衣服,联络我吧。
by the way, 我住榜鹅。拜一到拜五傍晚下班时间,可以送到从榜鹅到文庆任意一个东北线地铁站闸口处。
小狮租房
楼主宝现在在哪上呢?我家是在这家上,女孩。

我儿子现在PCF Sparkletots.

TOMOKO123 发表于 26-6-2014 13:51
楼主宝现在在哪上呢?我家是在这家上,女孩。

眯眯眼小王子 发表于 26-6-2014 14:55

这个应该比较好吧?否则也不会换吧

TOMOKO123 发表于 26-6-2014 15:13
这个应该比较好吧?否则也不会换吧

1) 学费便宜太多了;
2) 老师们年轻貌美多了(哈哈,真的,这个对小男孩蛮有吸引力的。可能也比较亲切温柔吧。)
3) 校舍更新更清洁,因为我去的这间才开一年多。
4) 更靠近我的工作地点,放学接得更早了,小盆友玩乐时间更多了。

其他,学术方面倒也没看出什么特别的好处。课程安排方面,音标不教,拼音不教。其实,我也不清楚他们上课到底教什么。前段时间还学拼写,现在好像也停了。反正我家娃,问他今天学了什么,他的标准答案就是‘忘了’。

眯眯眼小王子 发表于 26-6-2014 15:34
1) 学费便宜太多了;
2) 老师们年轻貌美多了(哈哈,真的,这个对小男孩蛮有吸引力的。可能也比较亲切温 ...

已经很多优点了,主要不生病适应就好。

TOMOKO123 发表于 26-6-2014 15:38

那倒是,可能也是因为长大了,免疫力强大了,的确比在旧学校时少生病了(touch wood一下...)

TOMOKO123 发表于 26-6-2014 15:38

你女儿是在盛港那间对吧?

眯眯眼小王子 发表于 26-6-2014 15:41
那倒是,可能也是因为长大了,免疫力强大了,的确比在旧学校时少生病了(touch wood一下...) ...

那就好,娃生病真的是很头疼。深有体会

发表回复