新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请问孩子9岁,下个月要过去语言培训,可以自己租房子吗?

如题,是否必须住学生公寓?顺便问下,考试过后,小学入学和给新加坡政府的钱需要多少?
小狮租房
不是必须住学生公寓
不满18岁不可以以自己的名义租房子。
如果被录取,只需要每个月付学费。小学好像每月500新币。
也顺便提一下,孩子太小,是否单独留下孩子请三思。治安不是主要问题,但孩子无人监督。。。
祝楼主好运。

可以考虑寄宿家,如果孩子在东部学校可以联系我,qq:365158917

送孩子出国读书是希望能有个更为美好的将来,这么小就自己在外读书,需要孩子多大的自律啊?就算寄宿家庭,也只是管你孩子温饱,安全而已,至于是否学习,是不会管的。还是三思吧

如果家里经济很富裕,母亲一直在身边陪读(但要忍受孤独与寂寞,还要有夫妻长期分居而导致离婚的心理准备。这不是100%的)。我儿子很优秀,奖学金考来的,服完兵役是公民了,我都后悔来这里了。想想以后要在新加坡度过余生心里很难过。想交流加qq454680012

我家孩子也是9岁 我自己有房子环境也很好 如果有什么需要帮忙可以联系我

发表回复