新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cindy00300

[80后专属] 85年女生真诚找男朋友

博士后

小狮租房

价值观相同!
我家有大男孩,81年尾,未婚,本科,身高1.78,入籍。微信aec,欢迎加入微信联系,谢谢!

张爱玲的一句话:于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚好赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一句:“噢,你也在这里吗?当喜欢上一个人的时候,这些择偶标准只是标准,并不是衡量对爱的唯一标准。
性别 :男 年龄:1988年 裸高 178cm 体重:70kg 体重有在健身 星座: 金牛座 学历:上海财经大学
家庭情况:父母在国内 做建筑生意(不用担心养老问题) 家中独子 原生家庭
性格: 思想独立,外冷内热,,熟悉后风趣健谈。
兴趣爱好:户外:健身,旅游,游泳,爬山;户内: 听歌,看书 数字货币
生活习惯: 不抽烟,不醺酒,喜欢干净较自律,会做家务会做饭。
自我评价:性格比较热情,有时候会自己做一些家常菜,还会喝茶,平时喜欢安静,有空还会出去自驾游。喜欢简单的生活。
内心独白:彼此欣赏,会因为对方让自己变得更优秀。能相互尊重,希望能让对方看到自己的世界,一起去看更大的世界,做什么事儿都很专心认真。婚前想和你手牵手去很多很多的地方,看很美很美的风景,体验不一样的风土人情,林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你。

孤身一人在异乡,年纪越来越长,人身大事成了父母的心头大事,觉得自己蛮不孝的。这些年寻寻觅觅却始终找不到爱我和我爱的人,以前忙着工作,似乎觉得自己还年轻,可是转眼就青春不再。虽然网络虚幻,还是想碰碰运气,能否遇见那个负责,爱家,爱我的他。
本人身高165!微信:HK.WEI913

孤身一人在异乡,年纪越来越长,人身大事成了父母的心头大事,觉得自己蛮不孝的。这些年寻寻觅觅却始终找不到爱我和我爱的人,以前忙着工作,似乎觉得自己还年轻,可是转眼就青春不再。虽然网络虚幻,还是想碰碰运气,能否遇见那个负责,爱家,爱我的他!
还没睡呢?微信WEIHK913

可以看看我的帖子

发表回复