新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] 心烦啊,sp两个礼拜了,煎熬中。。。(sp 已批)

我刚刚打去问hr,hr 说sp资料交上去了,但是mom 上面我的 s pass status 停留在上一次呢?难道hr撒谎骗我资料没交上去,她说她明天会帮我check。还是公司可以选择不让申请人查status 只能公司查?这么一说?
已经等了两个礼拜了,欲哭无泪。。。有没有同样经历的小伙伴来开导一下我。。。。。。

我今天刚查了,我的sp批了,将近这一个月都没怎么踏实休息。。。终于守得云开见月明啊!!!谢谢大家的心灵鸡汤!也希望和我一样还在为sp等待的伙伴们可以得到自己想要的结果。。。。
小狮租房
2个礼拜。。。在正常范围内。。。
同个公司申请SP啊?还是SP Renew?这个更需要时间考察。。。
淡定。。。

王二宝 发表于 30-6-2014 15:23
2个礼拜。。。在正常范围内。。。
同个公司申请SP啊?还是SP Renew?这个更需要时间考察。。。
淡定。。。 ...

你好,是新工作,这个公司第一次帮我申请sp,我在想要不要打电话去mom问,看看这个公司到底有没有把我的资料交上去,但是刚才在电话里,公司hr又十分诚恳的说资料肯定是交上去了,我也觉得她没有必要骗我呀,我好矛盾啊。然后我身边的人sp基本都是一个礼拜就有结果了吧,我的会不会时间太长了。。。请问你所说的的正常范围之内是多久啊?

ffccllnic 发表于 30-6-2014 15:36
你好,是新工作,这个公司第一次帮我申请sp,我在想要不要打电话去mom问,看看这个公司到底有没有把我的 ...

四个周左右的也见过。。。当然,快的也有1天而已。。。

王二宝 发表于 30-6-2014 16:15
四个周左右的也见过。。。当然,快的也有1天而已。。。

我刚刚打电话去mom了,我说可不可以帮我查一下看公司到底有没有帮我把资料交上去,为什么我查不到我的status,mom的人说,网站上查不到就是公司没交上去,我说能不能帮我查一下细节,会不会是网站出了问题,mom的人拒绝帮我查,说只能公司出面查,然后我就很无语,只好给我的hr发了邮件,我自己的事自己比较着急,你说我这么跟hr说,她会不会嫌我很烦。。。还有这个公司的hr办事效率实在是太低了。。。。。。

ffccllnic 发表于 30-6-2014 16:50
我刚刚打电话去mom了,我说可不可以帮我查一下看公司到底有没有帮我把资料交上去,为什么我查不到我的sta ...

这个你要怎么做,我可不能帮你做主。。。
不过我要是HR,估计会有点烦,如果真的没有递交,可能没谈拢吧。。。
态度可以好一点,冷静一点问问对方的意思,如果有什么改变让对方及时通知你,再寻找新工作还是怎样。。。

王二宝 发表于 30-6-2014 16:58
这个你要怎么做,我可不能帮你做主。。。
不过我要是HR,估计会有点烦,如果真的没有递交,可能没谈拢吧 ...

所以我就没打电话过去催了,只是礼貌的发了个邮件给hr说明我已经去mom查过这个事了,我也没咬定说一定是hr没办我交资料,我就说mom说一定要公司出面才能查细节,这样她也就不能存心骗我了,我只是表现出我对这个工作的热诚,我的时间也是时间啊,不能毫无概念的狂等下去,所以横竖都是死,还不如来给痛快给我答案,我就是这么想的,这个工作前后耗了我一个月了,ps 我跟公司的合约已经签了。就在公司说要我的两个礼拜后签的,可见这个公司hr办事效率是有多低啊。。。。

自己查,在ep status里面

ffccllnic 发表于 30-6-2014 15:36
你好,是新工作,这个公司第一次帮我申请sp,我在想要不要打电话去mom问,看看这个公司到底有没有把我的 ...

是第一次申请还是申述呢?申述是比较久而且网上是差不多状态的,申述大概都要半个月以上才有结果的。如果楼主是这里Poly毕业的,根本不用担心,一定会批过的。

harryjiu 发表于 1-7-2014 17:21
是第一次申请还是申述呢?申述是比较久而且网上是差不多状态的,申述大概都要半个月以上才有结果的。如果 ...

我终于守的云开见月明啊,,sp 批了,谢谢你的回复。。。。

发表回复