新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 从中国淘宝浴室柜过来新加坡

想请问有经验的朋友 我在淘宝上看到的浴室柜组合 包括带镜的柜子 台盆和橱 一整套大约RMB 1千5左右  比起新加坡的价钱是便宜了还是贵了呢? 如果从中国运过来让这边的装修商安装 他们会同意么? 水管尺寸什么的会不会有不同?? 谢谢。
小狮租房
肯定便宜,但是便宜多少,取决于你和什么样的对比,自己还是要去实地看看再说。这边装修工人可以帮你安装。水管尺寸没问题,但是下水道的不太一样,中国的普遍都是比较细的管道,和这边的接不上,转接头我也没看到有合适的。最保险的办法就是在这边买一个下水器就好了,我喜欢弹簧的,虽然很多人说容易坏,不过我的似乎还好。不贵,也就十块左右。

我的浴柜也是运来的。相较之下多少还是比本地便宜的。至于便宜多少,同意二楼的说法,要看各人的感觉了。把原本的拆下来,再装上新的一整套,我的装修商收我S$100,没了解外面的行情,也不知道这个价格合理不合理,觉得还行就给他做了。整体效果还不错。提醒LZ,务必让发货一方包装妥当。

推荐论坛上王老板的浴室柜,算上运费安装费什么的贵不了多少,还包送货安装,下水器各种配齐,每次朋友来家里参观都各种推荐哈哈。不过样式没有淘宝那么多啦,淘宝上很多柜子真的很好看呀。但是谁让偶是一个懒人呀,我在王老板家买了一个实木的一个不锈钢的,楼主想要知道详情可以私信我哈。

想跟你聊聊

waterlily1225 发表于 21-8-2014 11:59
推荐论坛上王老板的浴室柜,算上运费安装费什么的贵不了多少,还包送货安装,下水器各种配齐,每次朋友来家 ...

请告诉我王老板的浴室柜联系方式好吗?

思前想后 发表于 11-2-2015 05:15
请告诉我王老板的浴室柜联系方式好吗?

new hope 春节大冲刺 浴室柜200, 马桶150,挂盆60
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... &fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

这就是王老板的公司和帖子。

老鼠爱小米 发表于 11-2-2015 08:15
new hope 春节大冲刺 浴室柜200, 马桶150,挂盆60
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58 ...

不是不能打广告么

tuosum 发表于 11-2-2015 10:44
不是不能打广告么

他是付了广告费的广告客户,这个回答你满意吗?

老鼠爱小米 发表于 11-2-2015 21:04
他是付了广告费的广告客户,这个回答你满意吗?

只是问问,语气何必那么尖酸
回复 支持 1 反对 0

发表回复