新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR re-new 疑惑,求助论坛达人

我们全家三口的entry-permit会在年底12月份到期,按照提前三个月的时间计算,应该在今年10月份做re-new。有个问题想问一个论坛达人: 做网上re-new的时候,需不需要全家人都在新加坡?一个人在,另外两个不在可不可以?这样有没有renew失败的可能性。如果失败了,她们两个还能在年底前来到新加坡么?

谢谢大家!
小狮租房
主PR要保证能Renew到,DPR随主PR的结果。。。

你们PR什么情况,单独申请的PR,还是1个PR,其他的DPR?

我PR6月中到期。我5月底才re-new的。也没事。照样好了。本来在等公民批准想省50.结果还是刚一renew就批。

光是renew的时候人在新加坡可不一定行,如果长期不在没有cpf,就算是人在,也可能只给你一年。

失效前回来即可,没问题的

王二宝 发表于 30-6-2014 17:38
主PR要保证能Renew到,DPR随主PR的结果。。。

我是主PR,应该没有问题,薪水中等,一直交CPF。那意思是她们娘俩可以待在国内,我自己回来renew就可以了?会不会因为她们人不在新加坡,ICA系统认为她们当前不在新加坡就不给过呢?还是说只要主PR过了,DPR就一定能过,不管她们现在人在不在新加坡。我看版主你的意思好像是后面的。

如果主pr一直在新加坡工作交cpf,那带着全家renew基本没问题,即使其他家庭成员不在这里。可是楼主的意思是回来新加坡,也就是人不在新加坡?那cpf谁交的呢,还是说被公司外派了?

娓娓道来 发表于 1-7-2014 08:47
我是主PR,应该没有问题,薪水中等,一直交CPF。那意思是她们娘俩可以待在国内,我自己回来renew就可以了 ...

你自己回来Renew?你的意思是你也不在新?还是只是回去休假,如果你一直在这边工作,只是回去休假,问题不大。。。如果你是在国内工作,CPF自己交的话,就不是很确定你有木有问题了。。。你通过她们娘俩没大问题,你不通过,她们娘俩肯定不会通过。。。

毛小头 发表于 1-7-2014 08:53
如果主pr一直在新加坡工作交cpf,那带着全家renew基本没问题,即使其他家庭成员不在这里。可是楼主的意思是 ...

被公司外派了,人不在新加坡,但是每年有交CPF和交税。Renew应该问题不大。

发表回复