新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

自己带机油去换的店有推荐的否?

打算从amazon上买点全合成然后去换。

也许不会比店里便宜,但是起码可以换自己喜欢的牌子和粘度。
小狮租房
既然不会比店里便宜,为什么不直接在店里买喜欢的牌子跟粘度。  粘度无非就那么几种。。。还能有什么特别的不能满足您的么

三带喙 发表于 1-7-2014 21:11
既然不会比店里便宜,为什么不直接在店里买喜欢的牌子跟粘度。  粘度无非就那么几种。。。还能有什么特别的 ...

研究了一下,5qts美孚0w-40的全合成大概 40美金=50新币这样。

加一个oil filter,10新币。

好像还是比店里便宜不少的样子?大侠怎么看?

AMAZON US东西还是全一些,我买了一套Akebono的前后刹车皮,6瓶的M1 5w-50(1Q一瓶,携带还方便),4火花塞,350新刀就邮寄到家了。现在也寻思这个找个长期WS。

zmwang 发表于 2-7-2014 20:59
研究了一下,5qts美孚0w-40的全合成大概 40美金=50新币这样。

加一个oil filter,10新币。

惭愧,我只是个小瓜,您才是大侠。

自己带油去换的话,车房一般会收30或40左右的人工吧。  加起来大概90左右, 其实也差不多?

敢问大侠的座驾是?

cucubird 发表于 3-7-2014 11:33
AMAZON US东西还是全一些,我买了一套Akebono的前后刹车皮,6瓶的M1 5w-50(1Q一瓶,携带还方便),4火花塞 ...

什么时候跟车队活动啊朋友,让我们见识一下rx8 啊

三带喙 发表于 3-7-2014 18:48
惭愧,我只是个小瓜,您才是大侠。

自己带油去换的话,车房一般会收30或40左右的人工吧。  加起来大概90 ...

我的只是街车mz6 gen2。惭愧阿

zmwang 发表于 4-7-2014 12:53
我的只是街车mz6 gen2。惭愧阿

都是街车~~ ^_^

自己搞的 店都不用去 去了还收工时费

corgi 发表于 8-7-2014 09:51
自己搞的 店都不用去 去了还收工时费

新加坡很不DIY friendly

HDB car park是不能修车的

旧油哪里可以免费回收?

发表回复