新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[活动召集~!] 单身的朋友请进…………

单身的朋友们,真心想找男女朋友吗?
我们现在已经有超过100个人加入了,女比例趋向平衡,很多会员已经开始约会了,甚至于我们的会员已经有2对已经结婚了!这让我更有信心帮助更多的朋友,我也相信我们的会员的素质都很不错而且是真心在找对象。我坚信:如果一个人下定决心想找男(女)朋友,并且愿意调整自己的期望值更符合实际而不是继续存在幻想,那么在茫茫人海中寻找自己的那个MR /MISS  RIGHT就会容易多了。我们的队伍在不断壮大!我们的会员的品质在不断的提升!

所以单身的朋友,要是真心想找对象,或者你们在交往过程中但是出现了问题,请联系我,我会尽自己的力量帮助你。
我不是中介,也不是婚姻介绍所。只是因为生了孩子没上班在家无聊,所以帮忙朋友介绍对象。

希望有真心想找对象的单身朋友的加入!

因为我需要对所有加入我的朋友们负责,本着一颗诚挚的心,希望加入我的朋友不是来玩玩就好。我希望愿意加入的朋友都是真心要找对象,真心想要结婚的。

对于加入的朋友我是热烈欢迎的,也希望你们可以体谅我一个人组织这样一个庞大的活动的不易,请你们对于自己的资料不要有所隐瞒。我更不会向别人透露资料。

加入的程序很简单:1、我需要跟你们单独见面(当然如果你觉得没有必要见面,或者觉得见面是浪费时间,我不强求你们一定要加入。当然先声明:我不是美女!我也不是你们的相亲对象!)见面主要是为了完成一个大概10-20分钟的对话,我需要了解你们的基本资料以及你们的要求。我的空闲时间:周一至周五:3:00PM-5:00PM,周六:4:00PM-6:00PM 请真心想加入的朋友给我打电话预约时间  地点:TAMPINES MALL一楼 BURGER KING 淡宾尼地铁站C出口
2、我会根据你们的条件以及要求在我的会员名单里找到我认为合适的,然后会帮助你们一对一约会见面。

见面不是为了收费,请你们体谅一下我一个人办这个的不易。不要把我当成你们的秘书,随叫随到。我没有这么闲!谢谢你们的谅解!

联系方式: 电话:      希望打电话找我的的朋友是真心想要找对象结婚的。我也希望打电话的朋友可以体谅我的难处,不要太为难我。
                  备用QQ:2363644764,很少在线,还是比较希望有诚意的朋友给我电话会比较方便。谢谢!

谢谢支持的朋友,也谢谢加入的朋友相信我!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复