新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求助阿!!LTVP这种情况到底需不需要担保人呢

毕业学校是在ICA官网那个list里面的。就是所有毕业生都能够申请一次。
并且我有拿TG,只是我不记得我有TG的合同。
但是另一个去办理的朋友好像也没出示TG的合同,我之前查资料看到有人说这种情况是TG在担保我们所以不用担保人。
问了学校说学校不能作担保,但他们也说申请时候不需要担保人,可是form14里面有那一栏阿不是吗!!我好疑惑!!!。
所以到底需不需要担保人,有办过的朋友吗。求解答拜托T T

我为了以防万一去找了我表姐签,备份了一个form14。她是pr,老公是新加坡人。
可是她之前singpass被同事盗用签了很多人过来,还有人上黑名单了。她说完这个我就黑线了。

所以我现在特别想知道我这样的到底要不要担保人的。因为怕我表姐担保我会不会出问题阿。

我预约在7号要去了。
办过的人告诉我一下阿阿阿阿
小狮租房
求解答阿阿啊啊

有人吗

FYIT 发表于 3-7-2014 13:14
POLY 的吧~
不需要担保人

不是poly 是LASALLE college of the arts。是在那个list里面的  需要担保人吗

不需要,你不要看那个Form 14,你直接进入Related eServices: Application for Long-Term Visit Pass (e-VP),online application就可以了。

jinlulala 发表于 3-7-2014 15:44
不需要,你不要看那个Form 14,你直接进入Related eServices: Application for Long-Term Visit Pass (e-VP ...

hi 我online application之后已经预约了明天去。
但是有要填form14的呀 我朋友去的时候也交了。
她有找担保人 她说里面有她就蛮填掉了 我找了表姐 她是pr但是她的singpass之前被人盗用被叫去问话过

我不确定到底要不要担保人所以找她先签了form14的那栏备用着

发表回复