新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 不知道有没有人遇到过这个情况

本人正在等公民注册通知, 三部曲已经完成。
父母现在在这里旅游,应该是等不到我注册公民了。想能不能在他们回去之前帮他们申请LTVP,等公民批下来了再去更新一下自己的状态?等批下来了再让他们过来一星期办好证就走。
还没买房,父母长住不大方便,只能让他们先回去了。申请期间回去应该不是大问题。就是这个PR转公民期间申请,再通知他们自己已经注册公民了,行不行?怕自己单身PR的状态他们不给我申请什么的。。。

有没有人遇到过,请赐教。谢谢。
小狮租房
PR很难,为什么都拿了公民,就等不及这几天呢?申请也要有个时间的,我认为不在乎这次的。
想申请就试试喽,下次有人问就有经验了

公民默认给两个车位,既然父母现在不打算在这里长居,那么急什么呢,这两个车位永远都给你留着呢。

是想申请好了随时能准备买房的。下次能让他们过来一个多月也不知道什么时候了,因为还在租房子不方便。

毛小头 发表于 3-7-2014 16:07
公民默认给两个车位,既然父母现在不打算在这里长居,那么急什么呢,这两个车位永远都给你留着呢。 ...

还有预留车位这一说法?

发表回复