新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 有居住或曾经居住过Haig Court, The Esta小区的TX来点评一下

最近在看东海岸一带的房子,新盘老盘一起看,目前看了两个小区,一个Haig Court一个The Esta

Haig Court的:
优点部份:
(1)户型面积利用率很高,没有bay window,layout周正
(2)freehold
(3)小区离加东热闹的地点不太远,算是闹中取静
(4)户数不多,貌似自住比较多,小区维护得不错,lobby很exclusive的感觉

不喜欢的地方:
(1)楼层设计问题造成厨房和后院很暗,晒不着太阳
(2)大多数的单位有西晒,再上户数不多(好像300多),放出而且合适的单位很有限

The Esta:
优点部份:
(1) 离加东shopping mall很近,去PP也是可以走路,位置比Haig要好
(2)交通比较方便(3)freehold

不喜欢的地方:
(1)可能因为租户多,小区维护的不太好
(2)房间里很多bay window,面积利率用比Haig差了许多
(3)因为靠近大路,比较吵
其它的希望xm们帮忙补充,谢谢。
小狮租房
Haig Court的房龄比较老吧?The Esta会不会比较新一点?

Esta贵挺多的吧

你家在Haig Court附近吧?

老鼠爱小米 发表于 3-7-2014 20:52
你家在Haig Court附近吧?

是,我挺喜欢这个盘,但是因为不会驾车,这个盘门口一辆公交也无,实在不方便。

小飞猪 发表于 3-7-2014 21:09
是,我挺喜欢这个盘,但是因为不会驾车,这个盘门口一辆公交也无,实在不方便。
...

我跑步路过有看到这个盘,外貌倒挺大气的,看似屋龄有点老了。不过出售的也少。

flyover2010 发表于 3-7-2014 21:35
这里的武林高手真是一个接一个啊。。。
看的心荒荒的。。。

人家买房子的帖子,你就不应该进来看。看了你是自寻烦恼,生气加郁闷。

老鼠爱小米 发表于 3-7-2014 21:52
我跑步路过有看到这个盘,外貌倒挺大气的,看似屋龄有点老了。不过出售的也少。
...

我喜欢老盘,容积率低,住起来舒服
那里也挺幽静的,ESTA太吵了

esta房间太小,卫生间、厨房更不用说了。新房子落地窗,超热超热。

发表回复