新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 紧急!!宝宝得肺炎了,请问住院怎么办理!!

紧急!!求大家帮忙!!
宝宝2岁半,回国5个月今天回来。在飞机上发烧了。。。

妈妈一直瞒着我们,原来孩子6月11好因为流感感染了肺炎,断断续续一直发烧。。。医生给的一些药过敏,吃的药又不是很见效,到今天坐飞机,飞机上又发烧了,37.8左右。

听妈妈说发烧断断续续,都是低烧。。。

孩子有额外的医保,私人医院也是全包了。。。想问一下有没有人懂怎么办住院,去哪家好?Thomson 么? (私人医院比较容易办住院么?)

紧急情况,先谢谢大家了。。。。
小狮租房
你妈妈居然瞒着你们 好过分啊

37点8不一定会让孩子住院的

37.8不算严重。肺炎不严重在家多喝水休息就好。去了医院还可能被别的病人交叉感染。最重要的是要多喝水,多吃水果

去kk吧,先听诊,如果医生觉得肺部有问题,一般会安排抽血和白天片,片子显示确实是肺炎了,肯定可以住院的,即使不是高烧

千万不要去kk, 去ma,me或者鹰阁都可以。希望宝宝快点好!

KK的急诊看看吧!

那个,我建议你去kk,现在不是私立医院出马得时候,是专业儿童医院出马得时候吧。不过孩子生病宝妈可是要受苦了,加油吧

肺部即使只是感染就已经可以要求住院观察了。联系你们的保险经纪, 如果是AIA友邦的我可以帮忙, 先去医院急诊部门说明原因要求住院观察, 在前台签好LOG, (letter of guarantee), 医院会根据和保险公司的合作关系要求少些押金或干脆不要押金, 选A级病房人少安静, 护士也更耐心一些, 爸妈要陪也方便。一般医生检查3天能出结果, 看是继续住院治疗还是回家调理, 不管什么时候出院记得让前台做e-filing, 这样账单会直接寄给保险公司了。如果你有给孩子买100%的医疗保险(CPF+现金rider), 住院的费用(包括急诊的98块)都是可以报销的。

私人全包我会去私人, KK的等待实在受不了

发表回复