新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 孩子扁桃体肿大需做手术摘除

孩子从小有打呼噜,不知问题出现在哪里。今天带6岁的孩子去kk检查,发现他的扁桃体肿大,而且还是2个,可能是因为这个原因造成他呼吸不通畅。医生介意需做手术摘除扁桃体。我问:那摘除了对他的免疫力和抵抗力是不是就会减低,可是医生说没有。。。。真的很担心,也有很多凝问。。。。妈咪们有过这样的经历吗?不凡和我说说术后孩子各方面的健康?。。。
小狮租房
如果我是你,会带娃再去私立医院检查一下,比较一下两边的说法再定决定,今年年初,我爸在一次普通的身体检查中被怀疑是大肠癌,换了一个医院做了肠镜胃镜,结果给的结果跟第一个医院完全不同。

那个,我会建议回国检查一下,北京上海的儿童医院更厉害。朋友的娃娃新加坡医院治不了,回去北京3个月就治好了,也没开刀动手术,只是药给的不同。
有些病真的是经验足的医生和普通医生得出来的结论完全不同

m33
我也来说说,我儿子4岁的时候老打呼噜,我带他去国内检查,诊断为鼻子内腺样体双肥大,扁桃体肥大,北京同仁医院建议切除,这个是我国内同学给找的医生,但是不是很熟,就是加塞看个病,要不连号都挂不上,你知道的,然后我去友谊医院朋友哥哥出咨询,建议保守治疗,就是吃药,然后我又去朝阳医院,这个是熟人,跟我亲戚医生关系很好主任跟我说,第一孩子太小,长大点腺样体会自己萎缩,第二发病时间短,可以用药看效果,再决定做手术,毕竟要全麻,有危险,就北京来说,这3家医院算是最权威了吧,但是因为找的医生关系疏熟的关系给的建议也不一样,但是最后我们还是决定用朝阳医院医生给我们的喷鼻子的药,一个月以后效果很理想,但是现在有所反复,也是比小时候好很多了,新加坡这边医生临床经验很少,我是不放心让他们看了,你下次检查的时候去给你小孩检查一下腺样体,不一定是扁桃体的问题

新加坡这边医生临床经验很少,这是很多人亲自验证的一个事实,新加坡的医院整体环境是不错,可是看病的水平真是参差不齐,而且没什么经验,很多都是照搬书本。之前我儿子尿路感染住院。三天的经历我每次回忆都心疼的不得了,孩子才四个月,就给插尿管,我都有点恨我自己,为什么那时候那么听医生的话,完全没主见了。建议宝妈回国或者在新加坡多看几个医生,综合一下意见再做决定吧。

豆包妈妈 发表于 5-7-2014 23:33
如果我是你,会带娃再去私立医院检查一下,比较一下两边的说法再定决定,今年年初,我爸在一次普通的身体检 ...

谢谢你!

谢谢大家给我的意见!

m33 发表于 7-7-2014 13:34
我也来说说,我儿子4岁的时候老打呼噜,我带他去国内检查,诊断为鼻子内腺样体双肥大,扁桃体肥大,北京同 ...

谢谢

同样建议再多看一家, 同事父亲感到不舒服第一次体检被告之没有什么, 回家休息, 隔了三个月去另一家医院体检被告之马上要求入院, 肺癌4期, 人一个多月就走了。

没事的,我外甥的在他三岁的时候割的, 小时候因为他扁桃体大,动不动就发炎,而且一发炎,就要住院,医生建议割掉,今年他都25岁了,小手术,不会影响自身免疫力和抵抗力。

发表回复