新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] city bank SMRT visa card?

大家有用这个卡吗?好用吗?
小狮租房
很一般的卡,名字是叫SMRT卡,但ezlink reload只有2%的rebate,市面上高一点有5%的

其他feature也都一般,没什么特别吸引人的地方

文明的冲突 发表于 5-7-2014 23:35
很一般的卡,名字是叫SMRT卡,但ezlink reload只有2%的rebate,市面上高一点有5%的

其他feature也都一般, ...

什么卡有5%

俺只是偶尔在cold storage,giant,market place买50以上时用,有4.7%+2%的rebate,你爱喝咖啡的话去starbucks 10% +4.7% rebate。
其它方面我用的很少。

小兔子猪 发表于 6-7-2014 09:50
什么卡有5%

Anz 5%+2.5%, ocbc frank 6%

ANZ travel卡是5%

ANZ只有5%吧,+2.5%是什么意思?Frank卡只有网购才有6%的(而且月消费额$500以上),其他消费包括ezlink reload都是0.5%的。。

反正我是对citi家的信用卡都不怎么感冒,rebate都是以积分形式回馈的,攒够也就换个voucher啥的。。不如其他很多信用卡直接用现金rebate给力

文明的冲突 发表于 6-7-2014 11:46
ANZ只有5%吧,+2.5%是什么意思?Frank卡只有网购才有6%的(而且月消费额$500以上),其他消费包括ezlink  ...

Anz的5%是直接ezlink的,加上所有消费换成cash credit的回扣大概是2.5%,因为2750 travel$换50 cash credit

frank ocbc坐mrt,bus,erp等都是6%,那个500家庭的话很容易达到。

总rebate是anz最高但是他们internet banking很差劲,也不能查unbilled transaction,所以我是用frank 6%

POSB Everyday 信用卡  ezlink reload 有 rebate 吗? ?

frank ocbc  有 ezlink  吗 ? 在等呢

citi的SMRT卡的亮点就是grocery吧并不是交通上,可能名字造成很多误解

发表回复