新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

结婚十年, 老公跟我讲

他弟弟根本就不认我这大嫂。 我为人可能真是不够园滑。 有跟他妈妈起过口角, 可我还是很敬重他是叔叔。  我伤心欲绝。 我的婚姻急即可危 吗
小狮租房
楼主老公本地人吗?我老公本地人,他家的兄弟姐妹,侄女,外甥女也是超屌的,我见到他哥哥第一面,他哥就问你会英语吗?啊?只会听不会说啊?结婚请客当天也是同样的戏码,对我说你会英语吗?并指着墙上的exit问该怎么读?结婚当天,我发红包,我老公说是会叫他家那些晚辈叫我安娣,屁!一个个光拿钱,口不开的。这种搞法,在中国,绝对人家会指责她们没家教,没大没小。我也冲我老公发脾气,我对我老公说还好你们家是新加坡普通得不能在普通的家族,换是名门之后,豪门大户,[关键词屏蔽]还得了啊?瞧那高高在上的熊样,看到我恶心至极。还好我老公对我还不赖。

反观我以前做中介认识的客户,住荷兰村的独立式洋房,住东海岸的半独立式洋房的,对我超客气。知道我英语不大好,短信跟我联系都是用华文的,所以这个世界永远是有料,有本事的人对人客客气气,随和得很。就是那种半调子,高不成、低不就的人眼睛长头顶上。楼主不要介意你小叔子说屁话,他不认你,你还不需要他认呢。你老公对你好就行。你是和你老公过一辈子的。别人说什么不必介怀。

谢谢。有时想想,还真的没那命。我有3个孩子,我都教他们毕躬毕敬的称呼他。就算他再怎么不理他们。现在也轮不到我讲什么。

算了。 都怪自己学历不高, 工作没地位

不要责备自己,是你小叔子没教养。嫂子几时轮到他去说三道四的?你大人有大量,原谅无知的小人吧!不要自己看不起自己,长他人志气,灭自己威风。

把你的孩子教育好就行了,怎么没人认大嫂就伤心欲绝,以为家庭岌岌可危了呢?

只要老公对你好就行了,他弟弟认不认大嫂都不重要!

有时我也觉的得自己做人挺失败的。

我不善言辞,一切喜怒哀乐全写在脸上。总以为一家人就该坦诚相见。谁知越来越说越是我的错。我现在话都不敢讲多一句。他妈跟他弟就可以用沉默杀死我。 普通的称呼他们一句,也是不理不睬

发表回复