新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 关心股票股息的还可以看看这个网站, 还不错.

http://sg.dividendinvestor.com/

一直在论坛上吸收营养, 不来做点贡献都不好意思混了.

免费注册, 信息比较准确. 唯一比较奇怪的是, 计算收益比, 从不考虑汇率. 不知道这网站怎么想的. 容易把人绕进去. 感兴趣的自己可要看好了.
小狮租房
看了,确实不错。还可以英语华语切换。
谢谢楼主的分享。

果然是个不错的网站!
多谢楼主分享。。

谢谢!先收藏。有空去研究

大家有兴趣就好哈, 但是切记自己过滤信息. 本人就是第一次看了Thai Bevi, 觉得股息给的好高就闭着眼买了. 后来发现没考虑汇率, 非常郁闷. 不过, 坚持了两个星期, 趁着股价高就脱手了, 随然没股息, 算是略有盈余 :)

mitr_sg 发表于 11-7-2014 09:47
大家有兴趣就好哈, 但是切记自己过滤信息. 本人就是第一次看了Thai Bevi, 觉得股息给的好高就闭着眼买了.  ...

股息怎麽發啊?
只要發的時候持有股票就可以了嗎?
還是需要持有超過多少時間才有的拿啊?

你可以看一下那个网站, 上面说的很清楚.

有expiry date (date of declaration) (通常间隔3个工作日) record date (间隔时间看公司心情了, 一般是一个月左右) payout date.

Record date之前持有股票, 法律上来说都可以拿股息.

多谢楼主分享。。

发表回复