新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[创业] 做外汇交易月均10%,,,成功的模式是否可以复制?

账户多了,改成年化30-50%,最大风险10%。

体验账户2万新币起,取消以前账户上限十万新币,多多益善。

大资金一定要找好的平台(国内黑平台太多,新加坡的平台非常赞。)

最近更新:找了4个大三的学生来,打算对她们培训四周,看是否也可以稳定盈利?

(她们之前没有任何的交易经验,学的也不是金融专业)

感谢各位朋友们的热心和支持,合作伙伴已经找好,并且在此感谢这位兄弟的信任。

我30多岁,实在国内呆够啦。雾霾,非常讨厌雾霾

国内开公司7年,去年公司送给朋友,全力转向外汇交易。
做外汇三年,是三年,现在采用智能EA交易,程序自己写的,平均每月收益10%,稳定。

最高收益今年2月20日-4-17日,信用卡刷4000美元,做到15000(智能交易,人工干预2次),有银行对账单、某上市外汇公司交易记录为证。

现在把房子抵押了10万美金,自己做;平均每天赚500USD左右。

欢迎懂行的朋友来交流,并请专业人士来打假。

如果有做外汇的朋友,送给你一句话:技术指标是浮云,轻仓戒贪是真言

下面是可能会遇到的一个问题,先行答过。

问?  你赚钱这么厉害,去借高利贷啊,去开公司搞私募啊,几年就能超过巴菲特了。
答:  大资金和小资金的玩法不一样,复利增长只是幻想而已,,把房产抵押出去,也算魄力了吧。
PS:在国内开公司没有任何兴趣,要开早开了,以前也开过(雾霾,非常讨厌雾霾

小狮租房
上资金曲线图,如果有人需要,我可以贴全部交易记录。

对于懂行的人来说,可以给投资人只读密码以供参阅。

所用的软件平台为世界第一的平台,上市公司,我在这里就不做广告了。

不错,这个资金曲线不错!  详情 回复 发表于 31-8-2014 00:16

你是第一个支持我的,谢谢。
我会请你在狮城吃饭的javascript:void(0)

开弓没有回头箭。支持一下!

外行 看不懂 希望学习

借贷做这类投资本人不赞同。

你用的应该是MT5,声明一下,我没做。

楼主是不是想做管理账户, 介绍你的系统和风险管理,在贴一下交易记录,这个论坛不缺钱。

chromeplus 发表于 7-7-2014 23:28
借贷做这类投资本人不赞同。

做外汇,高杠杆,风险比较大,不能贪心,大资金,低收益,是正道。

另外,房产抵押贷款利息很低,只有6.7%每年,运气好的话一个月就赚回来了。

发表回复