新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

SSC Pasir Gudang赛道活动 26th July (周六)

各位亲们, 我们车队将组织在7月26号 马来西亚Pasir Gudang赛道一日游。

活动不是第一次组织了,有兴趣的小伙伴可以一起同行。

第一次参加的也不用担心。车队会很好的照顾新人。期待大家的加入。

本次具体活动安排如下,

活动主题仍然是乐趣为主:

Johor Circuit赛道自由行,你可以挑战自己的极限或者体验在赛道驾驶的乐趣以及油门到底的快感。

无恶意竞争。无同时发车。一切以乐趣体验交友为主。

没有车但是正在学车或者对赛车有兴趣想去体验小伙伴也都欢迎,

重在参与。只需备有马签即可。赛道不存在AA费用。

我们不收取任何费用,纯粹带大家过去玩,赛道费用到现场购买。我们将在当天晚上返回新加坡

确定参加的朋友请按下面联系方式联系我们,报名从速...

联系方式,

我的QQ: 5726069

或者联系版主Swiftzxy QQ:259527195

欢迎加QQ群 105199526

活动相关,

时间: 26th July(周六)早上9-10集合Woodland集合

一起出发

到达Pasir Gudang后一起午饭

下午赛道活动

晚饭可以到时决定在马来西亚还是回新加坡都可以

赛道地点:

Pasir Gudang - Johor Circuit

赛道信息请查阅以往活动信息贴

以往活动链接:

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7476747

小狮租房
夏日炎炎 基情燃烧 纵横新马 谁与争锋? 淫为有你 巴西不再孤单! 本地至IN国人车队 SSC 七月二十六号 柔佛赛道日 集结中。。。

大家踊跃参加,体验赛道基情!

请问版主我能坐你的超跑体验一圈吗

三带喙 发表于 8-7-2014 16:45
请问版主我能坐你的超跑体验一圈吗

带你装逼带你飞!

Swiftzxy 发表于 8-7-2014 16:58
带你装逼带你飞!

多谢

想问下楼上的剪刀门同鞋, 听说斯八路最近出了款WRX STI的SUV版本, 这是真的吗?

VDHT 发表于 8-7-2014 23:56
想问下楼上的剪刀门同鞋, 听说斯八路最近出了款WRX STI的SUV版本, 这是真的吗?  ...

这位朋友, 26号那天你会见到这个新款SUV

求体验suv在赛道飞驰的赶脚

楼主请自重。不然这个周六我就干你:$:$:$

发表回复