新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: odincs

[SC] 关于最近火热的ROE大战,大家都消消火,投票解决

good99 发表于 9-7-2014 18:08
那您肯定用不到。
想了解的话看这里 [ 孩子拿两本护照了 回国怎么操作?
...

我看了。无语中。这个也能辩到这样。

小狮租房
acer23 发表于 9-7-2014 19:27

因为你没这个需求,所以无法体会需要的人的苦衷

fsonic 发表于 9-7-2014 21:07
因为台湾可以拿多少护照都可以,所以没那个麻烦。小孩更方便

不是哦,台湾也没办法同时拿新加坡护照的。必须第二国家也是承认双重国籍的。还好台湾去大陆有好用的台胞证。

说的是小孩,任何一个国家都可以。这帮人不信  详情 回复 发表于 9-7-2014 21:19

懂球弟 发表于 9-7-2014 18:49
山高林密,不能相信你说没虎,走第一条路去了,拜拜

你一直就是第一条路,没问题。
问题是,我一开始就告诉你都安全,也告诉你选择第一条,你听信别人,就不需要问我第三条。没完没了地问了两天两夜。。。
没问题,买卖不成情义在,何况咱们也不是做买卖。只是真正见识三人成虎。
说有虎的,在他那里,很多事都是不可能的,(但结果很多人就干成了,干得很漂亮)。这次,他对了,三人已成虎,我也认为有虎了。坚决消灭ROE

acer23 发表于 9-7-2014 19:27

题目不大,有人借题发挥,想绊倒我。本来无异议的,支持的,都能因为我的出现而成为坚决地反对者。
无语吧?告诉你,爆了几个。
我也缴械了。

good99 发表于 9-7-2014 21:23
题目不大,有人借题发挥,想绊倒我。本来无异议的,支持的,都能因为我的出现而成为坚决地反对者。
无语 ...

小孩未成年可以可以同时拿新加坡and other country护照的。这个是常识吧。等他们大了再让他们自己选择看看要放弃那个国籍。不是这样子吗?很多台湾人都是这样做的阿。

acer23 发表于 9-7-2014 21:46
小孩未成年可以可以同时拿新加坡and other country护照的。这个是常识吧。等他们大了再让他们自己选择看 ...

都是拿了新加坡护照再去申请台湾护照的。一大堆都是这样子的。

acer23 发表于 9-7-2014 21:46
小孩未成年可以可以同时拿新加坡and other country护照的。这个是常识吧。等他们大了再让他们自己选择看 ...

有些人连这个也不知道,却要参加辩论。木办法。
一声叹息 + 一地鸡毛

99 要淡定啊!

发表回复