新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晓林

[其他] 豆包来说说回归感言

不知道争ROE啥,没看过。
1。两周内,没问题,拿两本护照出入。
2。两周以上,一般也没有问题,但国内执行条规,有时要看人看时间看心情等等,任何事都很难说100%可以。

小狮租房
其实大家在网上发言还是要注意影响啊,不能因为对方不知道自己是谁就想干嘛干嘛。

我以前在NUS有个室友,成绩好,日常生活中谦和善良幽默,双人间住了两年也没发现他干过什么表里不一的事情,后来有此发现他一进网游就开始乱骂。。。我当时问人家怎么惹到你了,他说没有啊上网不就是要骂才爽吗。。。我当时就感觉三观破碎了。。。

sainteyes 发表于 11-7-2014 16:45
其实大家在网上发言还是要注意影响啊,不能因为对方不知道自己是谁就想干嘛干嘛。

我以前在NUS有个室友, ...

人都是有两面性的,平时有些郁闷的时候,找个没有人认识自己的地方骂骂人也是一种发泄,释放情绪而已。总不能当面骂人吧。还有人事经理平时在公司端庄高雅,在家里裸聊的呢。

人都是有两面性的,平时有些郁闷的时候,找个没有人认识自己的地方骂骂人也是一种发泄,释放情绪而已。总不能当面骂人吧。还有人事经理平时在公司端庄高雅,在家里裸聊的呢。

人都是有两面性的,平时有些郁闷的时候,找个没有人认识自己的地方骂骂人也是一种发泄,释放情绪而已。总不能当面骂人吧。还有人事经理平时在公司端庄高雅,在家里裸liao的呢。

sainteyes 发表于 11-7-2014 16:45

我以前在NUS有个室友, ...

这个可以理解为,现实生活的不满压抑太多,在虚拟世界发泄出来。。
应该不少人这么干,哈哈

典型嘴high找抽型。。。

来晚了,没看到是怎么回事。但我也一直在提倡要文明发言,谁对谁也没有什么深仇大恨,何必要这般火气十足呢!

有点晕,都是前辈了,就消消火吧,还有那么多贴等你们评估呢。 其实大家应该很感谢那些义务贡献的前辈和版主,没有他们的历史经验树立网内知名度,那还有新人进来,进来干嘛,找给人爽吗。很真诚的感谢如豆妈,晓林还有很多这样的积极富有经验的前辈们!感谢!

豆包来说说回归感言

发表回复