新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小羊同学

[SC] 2013年9月公民申请集合贴!大家有消息可以来更新

zoomivy 发表于 25-7-2014 10:34
9个多月的时候主动去补交了今年的税单,算是变相的催吧.奈何还是没有消息啊,所以前天写了邮件去. ...

祝君好运

小狮租房
zoomivy 发表于 25-7-2014 10:34
9个多月的时候主动去补交了今年的税单,算是变相的催吧.奈何还是没有消息啊,所以前天写了邮件去. ...

你补交材料岂不是给了他们以重新审查材料为名义继续拖延时间的理由。。。

话说回来,我记得以前网页上有写处理时间6-9个月,现在已经没有这句话了。。。

税单应该还好吧,我看很多人都补交了税单啊  详情 回复 发表于 31-7-2014 15:19

进sgjourney 侯,几天可以收到信,我try AIP date,是7月16,今天还没信

Kelly2015 发表于 25-7-2014 16:31
进sgjourney 侯,几天可以收到信,我try AIP date,是7月16,今天还没信

耐心等吧,我的从AIP日期算起等了18天

小羊同学 发表于 25-7-2014 16:49
耐心等吧,我的从AIP日期算起等了18天

小羊童鞋...可以私信我你的大概薪水吗...参考下..咱两条件差不多...

最近又没消息了吗?

今天可以登录了,写邮件去催了之后一个礼拜~

2014 年7月2号发的信通过了,其实是13年10月面试的

可以进sgjourney了 分享下条件吧 去年九月初申请 单独申请,申请时pr 刚两年 25岁 poly毕业 私立本科在读 底薪2500 gross三千多点,期间怀孕,补交锅怀孕证明。老公当时刚拿到pr26 岁,国内本科,底薪3200。

今天,就是刚刚登陆了sg journey 了,批准日就是今天,太棒了, i-enquiry 还是写pending , 历经10个多月,终于!!!!

发表回复