新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[EP] EP果断悲剧 求各位支招

来新5年,男,国内本科,去年renewEP 果断悲剧,拿SP,今年工资加到4800++,做IT行业 职位team leader 这个礼拜二申请EP 拜五再次悲剧,拒绝理由是建议公司以这个工资为标准可以换人另外找新加坡人或者PR替代

各位由什么办法 求助!!!

小狮租房
政策问题。。。无解。。。

楼主你大概听说过马上8月份开始实行的政策吧,公司申请EP前需要先将该职位公告14天,没有SC应聘的情况下才能给外国人申请EP

让公司以虽然努力过但是找不到SC或者PR为理由去上诉吧。

sainteyes 发表于 11-7-2014 21:52

楼主你大概听说过马上8月份开始实行的政策吧,公司申请EP前需要先将该职位公告1 ...

公司不给上诉 说的是公司政策规定不给上诉 感觉以后无论再怎么长工资也拿不到EP了  政府的理由太多了

古剑奇谭 发表于 11-7-2014 22:05
公司不给上诉 说的是公司政策规定不给上诉 感觉以后无论再怎么长工资也拿不到EP了  政府的理由太多了

...

敢问,为什么一定要拿EP?都已经4800了,我觉得不用再在乎是不是EP了。。。

如果真想长期在新加坡还是申请PR吧,看你的条件也差不多可以试试了。

sainteyes 发表于 11-7-2014 21:52

楼主你大概听说过马上8月份开始实行的政策吧,公司申请EP前需要先将该职位公告1 ...

其实关于广告14天这个新政策。我在去年年底的时候就遇到过了。感觉内部和政策说的又不同。例如理工毕业的2000就可以拿SP。不明白。我去年年底老板开始给我申请EP时。网站通知我老板说不可以申请。到某月某天才可以申请。我一算,差不多14天。果真那天可以网上申请了。

5500再试试看看

发表回复