新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] visit pass 快要到期了,SP已经approve可是还没去按手印,还可...

本人今年刚毕业的POLY学生,ICA给了89天的social visit pass,还有一周就到期了。。工作已经找到,拿到了sp的approve letter,也体检过了,就是还没去mom按手印拿sp的卡,这样呆在新加坡会有问题吗?

哪位知道的大神帮忙解答下,谢谢啦~
小狮租房
某论坛朋友的公司的hr说没问题, 可以呆。但我个人的建议是找个sc/pr朋友带上批准信去ica延到按手印的日子。还有一种选择是看批准信上是否有单次入境签证, 可以出境几天再用那个批准信回来, 一般又给30天。

小五 发表于 12-7-2014 13:57
某论坛朋友的公司的hr说没问题, 可以呆。但我个人的建议是找个sc/pr朋友带上批准信去ica延到按手印的日子。 ...

好象确实有人是说可以。
不过,最保险的办法还是按你说的,到MOM或ICA直接确认一下。

某论坛朋友的公司的hr说没问题, 可以呆。但我个人的建议是找个sc/pr朋友带上批准信去ica延到按手印的日子。 ...

谢谢你的回复!

good99 发表于 12-7-2014 23:23
好象确实有人是说可以。
不过,最保险的办法还是按你说的,到MOM或ICA直接确认一下。
...

谢谢啦~

不好意思啊,还有问题想请教一下。公司的hr说不能只拿approve letter在这儿,我看了下信上有给单次的入境签。我能不能跑到印尼去一下再入境呢?会有限制吗?我至少要离境几天之类的?当天去当天回可以吗?
谢谢啦!

bonnieblue 发表于 15-7-2014 19:20
不好意思啊,还有问题想请教一下。公司的hr说不能只拿approve letter在这儿,我看了下信上有给单次的入境 ...

我同意这个HR的观点,批准信不等于合法居留签证,更不等于自动延长白卡。
你可以选择出境(个人建议2-3天),再用批准信回新加坡,
或者拿批准信去MOM看是否能当场延长白卡。
我曾经知道的是ICA会因为批准信给延长白卡,但必须有SC或PR陪同。

小五 发表于 15-7-2014 21:42
我同意这个HR的观点,批准信不等于合法居留签证,更不等于自动延长白卡。
你可以选择出境(个人建议2-3天) ...

同意。先去一下比较合适

同意。先去一下比较合适

谢谢了,终于解决啦~
咨询了MOM和ICA,最后公司帮我作担保申请了延期:)

发表回复