新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 陪读准证怀孕去哪产检?

中国朋友带老婆来新加坡读书,老婆申请陪读准证,目前准证还没到手,也就是还在拿延期的旅游签,此时发现怀孕了。请问大家,这会影响她拿到陪读准证吗?她现在想预约产检应该选择哪里?
搜以前的贴,有的说去产检医院会反馈给ica影响她的准证,大概的回国。也有的说可以正常产检甚至生产。请知情者指教,谢谢了!
小狮租房
没听说陪读准证就不可以生孩子。如果担心, 打个电话去ICA问一下, 就说提前问问看如果怀孕, 宝宝生下来可以办理准证吗, 看ICA怎么说。

Haotianqi 发表于 14-7-2014 13:05
没听说陪读准证就不可以生孩子。如果担心, 打个电话去ICA问一下, 就说提前问问看如果怀孕, 宝宝生下来可以 ...

谢谢你,请问持旅游签证想做产检去哪里合适呢?

clinic都可以做产检。跟你是什么准证没有多大关系。只要准证没有过期都可以的。

有一些产检医生,在不同的地方都有坐诊的clinic可以产检的。

想请问,我朋友是S-PASS,怀疑自己怀孕了,但是不知道去哪里检查好?如果去医院检查确定是怀孕的话,医生会通知公司吗?求回复
·~谢谢

azure_sky 发表于 14-7-2014 20:42
clinic都可以做产检。跟你是什么准证没有多大关系。只要准证没有过期都可以的。

有一些产检医生,在不同的 ...

了解了,谢谢!

晨曦♀希望 发表于 14-7-2014 22:28
想请问,我朋友是S-PASS,怀疑自己怀孕了,但是不知道去哪里检查好?如果去医院检查确定是怀孕的话,医生会 ...

也没听说s pass不能生孩子啊, 只是孩子生下来孩子的准证可能申请不下來。

发表回复