新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 宝宝公民申请 能查到有e-appointment就是批准了不?

如题

爸爸是公民,宝宝公民申请7月3号交的,7月8号就能在e-appointment上查到有注册日期了。上面写的是8月6号。

到现在还没有收到信呢.... 请问各位有经验的宝妈 是不是已经批准了呢?宝宝不用做公民之旅是不是信就会出的晚点呢?

急等批准信啊, 还要去弄各种保险,baby bouns呢。。
小狮租房
怎么会是E appointment 呢, 查状态要去 Enquiry 那查, 会告诉你是pending 还是 approved

https://ienquiry.ica.gov.sg

Haotianqi 发表于 14-7-2014 12:56
怎么会是E appointment 呢, 查状态要去 Enquiry 那查, 会告诉你是pending 还是 approved ...

因为之前有宝妈说可以通过e-appointment去看是不是有批准, 就好像公民申请可以去sg journey试试可不可以登陆一样。Ienquiry的有时候要慢一些。

Eappointment上面是可以查Ica给你排的注册时间的。

宝宝不需要做公民之旅得

liqiqi 发表于 14-7-2014 21:55
宝宝不需要做公民之旅得

对。这个我懂。。。

我是说能查到公民注册的e-appointment date, 是不是就是说明宝宝的公民已经批了。 因为还没有收到信

IVVYYY 发表于 15-7-2014 15:26
对。这个我懂。。。

我是说能查到公民注册的e-appointment date, 是不是就是说明宝宝的公民已经批了。  ...

肯定是批了啦

放心,100%批准了,现在就可以安排日期提前去拿公民证书了!baby bouns是看注册的时间,所以能早点就早点去,排在20多号,应该能收到信了!

liyang417 发表于 16-7-2014 09:16
放心,100%批准了,现在就可以安排日期提前去拿公民证书了!baby bouns是看注册的时间,所以能早点就早点去,排 ...

公民证书是会在注册的时候一起拿么?

昨天看到已经批了:D

IVVYYY 发表于 17-7-2014 09:20
公民证书是会在注册的时候一起拿么?

昨天看到已经批了

我baby是四个月大批下来的,不知道你baby多大,不需要baby去ica,直接注册了拿公民证书

发表回复