新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[学生证] 怎样寻求议员帮忙

请问一下,找议员是在住家那个区域找?怎样联系?我现在也在为女儿的申请寻求议员帮助,可是不知道怎样联系到议员?有朋友找过吗?能指点一下吗?我住在三巴旺区域。多谢!
小狮租房
议员会帮助学生准证的申请吗?我觉得不会啊。。。哪怕是有些议员会接见非公民的人士,也不能啥都出手帮忙啊。。。

lz 是公民吗 ?   大多数议員只接公民 case,  

PR要议員帮忙已経有些不容易了,  其他遑论

lz 若是公民,   去CC资询议員接見时间

can try search for meet MP ...

http://sbtc.org.sg/overview/mpprofiles

我是PR,因为我同事也是PR,她就给她的女儿找学校名额找的议员,结果成功了所以我也想抱着试试的态度,我从三月初给孩子申请幼稚园,一直到现在还没批下来,ICA一直在孩子更换名字上一次次要文件。我都郁闷死了!
之前我也有发过帖子询问,我也不知道怎么回事,我现在就差验DNA了。所以想问问议员是否能帮忙。

阿灵克 发表于 15-7-2014 10:40
我是PR,因为我同事也是PR,她就给她的女儿找学校名额找的议员,结果成功了所以我也想抱着试试的态度,我从 ...

换名字的后遗症出现了。。。。。。。

这个和找议员没有关系吧,这应该是你的证明文件的问题
话说找议员也要看议员在ica的分量

你住的祖屋楼下都会贴议员见面每周的时间还有地点,自己去看看就知道了

发表回复