新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] eservice申请公民

交完了材料和钱,但是预约appointment的时候,显示的今年所有时间都fully book了,是这样吗?
小狮租房
直接去吧,早点。
网上登记费时

是这样的。一般着急的人才会去柜台排队,不着急的慢慢等明年,不用站着排队。

要么直接去柜台申请,排队交表大概需要等待2-3个小时。

要么网上递交申请,等到6个月以后在你预约的时间去柜台交表。

我突然发现楼主已经交了钱。。。

sainteyes 发表于 16-7-2014 00:05
我突然发现楼主已经交了钱。。。

是啊,网上申请结束下一步就是付费啊

alwaysgrace 发表于 16-7-2014 13:32
是啊,网上申请结束下一步就是付费啊

那你只好乖乖等到明年再去交表了。。。

要不楼主去问问ICA可不可以拿着那张收据直接去柜台排队交。

sainteyes 发表于 16-7-2014 13:45
那你只好乖乖等到明年再去交表了。。。

要不楼主去问问ICA可不可以拿着那张收据直接去柜台排队交。

问题是明年我都刷到年底要没有空位,我都是怀疑这个系统是不是坏了,ica这是闹哪样

alwaysgrace 发表于 16-7-2014 13:49
问题是明年我都刷到年底要没有空位,我都是怀疑这个系统是不是坏了,ica这是闹哪样 ...

PR和SC的网上申请都是这样的,ICA每天新放出来的都是6个月后的slot,而六个月之内的slot早就被别人预订了。

申请PR现在必须网上预订时间,而SC还允许你选择直接下去交表或者在网上预订时间。所以我们才会劝你尽量直接下去交,省掉这六个月的时间。

已经网上交钱的,直接去,不收的。
每天午夜刷屏,经常会有空的放出来。

发表回复