新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 要不要换team

如题。最近我们部门的其中一个team一个人离职。一个request transfer。 空了两各位。我就想利用这个机会申请调职。但是还犹豫。平调。但是如果真成功。我那个tea的工作经验没有,只是了解一点。升职可能有影响。好处是学新东西。面相市场多一点。薪水什么的都不变。疑惑中。各位宝妈,要是你们怎么办呢。会抓住机会吗? 也不一定100%成功。我知道的多一点将来换工作也容易些。
小狮租房
换!

树挪死,人挪活。

如果是我,就试试。我对现在的工作也没激(动的心)情。 求挪。。。

我也最近request transfer,不过想要升职,而且有希望在最近的话就别挪,可是老板看着没那个意思的话,就换吧

还是建议换吧 毕竟可以学新的东西 面向市场的话 机会不是也更多一些:)
一些自己的想法 希望能帮助到你。

A2O
要看看那个team的队友怎么样?有些team不容易接受新人,会排挤的。

是的。有个最讨厌的那个人新加坡男人request transfer 了。 就是他走了。我就动心了。另外一个女的也是坡人她在背后说那个男的在他老板面前说我不好。因为工作都在一个部门。多少会有接触。多余的话不讲。想约他们的team leader 谈谈。看她接受内部调职还是外部请。就算她同意了。还要面临我自己的老板放人不。我现在这个职位和岗位做了3年了。如果再过去的话。升职肯定没戏。因为那个领域是新人
。真是迷糊。

和那个team leader 说了我的想法。她没意见。看我的老板怎样说白了就是放人不。还没具体谈呢。希望我老板放人。

工作是否舒心,要考虑很多因素,至于要不要转team,要考虑几因素:一,你现在的工作环境如何?舒心吗?压力大吗?同事之间关系?领导对你的信任度?以及领导的领导能力?升职的机会等等,如果都是肯定的,那就别换了。如果是一般性,则考虑二,新的地方人事关系?新的领导的领导能力?口碑如何?和你的关系?另外就是,新的工作你喜欢吗?
第三点,应该就是自己评估一下自己了,你是个喜欢学新东西,乐于接受挑战的人吗?如果是,而且直接老板又是个公平公正的人的话,升职就是迟早的事了,可以考虑换!

精精妈 发表于 16-7-2014 11:28
工作是否舒心,要考虑很多因素,至于要不要转team,要考虑几因素:一,你现在的工作环境如何?舒心吗?压力 ...

谢谢精妈。工作很顺心。那边的team leader 是个很和蔼的新加坡人。环境很好。非常舒心。而且我不是换地点。我是换team主要工作的领域不一样了。就是想升个职。今年有些小失望原因是我老板又升职了 。今年没名额了。别的team有东西学。但是别指望去1年就升职。只能起薪水。但有点不想错过机会。这样我的经验就又多了。我这套业务就更熟悉了 。压力一定有。哪里都有压力。好想试试。

更新一下。leader谈了。我要是有兴趣没问题。问题是我自己的老板放我不? 现在这成问题了。如果能成功也好, 往。front更靠近一步了。

lavaxia 发表于 16-7-2014 10:15
还是建议换吧 毕竟可以学新的东西 面向市场的话 机会不是也更多一些:)
一些自己的想法 希望能帮助到你。
...

谈了。也同意了。他让我跟我老板谈。我老板放不放我是关键。

发表回复