新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 看中的房子被人家买走了---5555555555555555~~~

刚需,自住。
准备到东边买套小房。
看了3周,终于看到一个一见钟情的。房子也有点年纪了,但是里面外面保养的都不错,还是99年的。
房屋的估价才1.18m ,结果最后人家成交价1.21m。
这时候了,还有人肯出高过VALUATION的价格买啊。
不知道这个买家是不是看过TRANSACTION记录,简直就是逆天的购买啊,创了记录啊,不知道他会不会后悔。

尤其是在这个一片看跌的关口,还有人不顾一切的冲进去。

不知道有多少人像我们这样,刚需,不需要ABSD的啊。
也许这个买家也是?不然要额外付税,真是有米的人!
同时也请大家推荐下,东边哪个盘不错。买来自住的,交通最重要。

小狮租房
啥叫有点年纪还是99年的?难道公寓的产权还有比99年更少的么?:o

差的也就是3k而已,说不定买家就看上这个房子了。

金毛毛 发表于 16-7-2014 15:16
差的也就是3k而已,说不定买家就看上这个房子了。

30K

angel_luo 发表于 16-7-2014 15:08
啥叫有点年纪还是99年的?难道公寓的产权还有比99年更少的么?

意思就是99年LEASE的房子,已经TOP了一段时间了。
99年本来就是越来越贬值的

多谢提醒,眼花了。如果是30k,那的确是有点奋不顾身了,因为这高于估计的,都要自己的cash填补,相当于一个小型的ABSD了。

估价1.18m,现在基本上都是少于估价成交的。不知道哪位大神也和我看对眼了,居然出了这么高的价钱买走了。

笨笨小花猫 发表于 16-7-2014 15:23
估价1.18m,现在基本上都是少于估价成交的。不知道哪位大神也和我看对眼了,居然出了这么高的价钱买走了 ...

楼主, 山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

笨笨小花猫 发表于 16-7-2014 15:23
估价1.18m,现在基本上都是少于估价成交的。不知道哪位大神也和我看对眼了,居然出了这么高的价钱买走了 ...

给他挂猪头!

说明这个人比楼主更迫切要买房!比如老婆怀孕了。。。哇哈哈哈。

发表回复