新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[创业] 建筑行业有HDB Upgrading, Aluminium , Steel 项目的朋友一起合作

如果朋友你有渠道能拿到HDB Upgrading, Aluminium composite panel, Steel structure 等相关项目的,一起合作。Gordon

小狮租房
你能做什么呢? 能拿到的怎么跟你合作?为什么要跟你合作?

我有项目。

angel_luo 发表于 18-7-2014 15:33

我有项目。 ...

你也做建筑行业?现在拿了项目也不好找人做。。。人工成本越来越高。。。

大浪淘一粒沙 发表于 19-7-2014 11:26
你也做建筑行业?现在拿了项目也不好找人做。。。人工成本越来越高。。。
...

嗯,刚开始做,人工是很高,一个月一个人都要差不多4K了。。。

angel_luo 发表于 18-7-2014 15:33

我有项目。 ...

angel你连施工项目都有啊,还以为你专注在弄那个背包酒店。分享一下项目的细节?

tmishere 发表于 20-7-2014 16:17
angel你连施工项目都有啊,还以为你专注在弄那个背包酒店。分享一下项目的细节?
...

那个是合伙生意,个人赚不了什么钱,我时间都搭上去了,但是饭也是要吃的呀。。。。

目前在做AMK附近的HDB翻新。。。我不是总包,也是跟别人拿的项目

angel_luo 发表于 20-7-2014 16:57
那个是合伙生意,个人赚不了什么钱,我时间都搭上去了,但是饭也是要吃的呀。。。。

目前在做AMK附近的H ...

熊猫妹妹我要更加佩服你的能力了,一边上班搞背包旅馆,一现在又涉足建筑业,太厉害啦。。。顺便问一句,有做室内装修工程的么?有的话说不定以后有机会可以找你合作合作^_^

tracy367 发表于 20-7-2014 22:35
熊猫妹妹我要更加佩服你的能力了,一边上班搞背包旅馆,一现在又涉足建筑业,太厉害啦。。。顺便问一句, ...

我要辞职啦。。。快要累垮了

室内装修也可以做,属于小打小闹那种的吧,一般还是做较大的项目

你是问我做不做装修?我不做,昨天还有个同学叫我介绍装修设计给他,2个小店铺,10万预算,我给我朋友做,她也不要做,现在小项目都不赚钱,但是辛苦度是一样的,所以没什么人愿意做。

另外那什么,我是只做水、电、空调系统的

angel_luo 发表于 20-7-2014 22:39
我要辞职啦。。。快要累垮了

室内装修也可以做,属于小打小闹那种的吧,一般还是做较大的项目

你这几头忙的,肯定是特别辛苦啦。从你买房帖开始就关注你啦,真是女强人啊,呵呵。现在装修的利润是不高,又要熬夜监工很辛苦。现在是材料也涨工人薪水也涨。你朋友那要是还没找到合适的装修商,我可以推荐一个啊,是我先生的校友,又是老乡,在国内就是学设计的,然后又在这边读的设计,本身是好几年经验的设计师了,这两年出来自己做装修承包商。个人觉得啦,有设计底子的装修商靠谱些,能让设计理论和实际操作相结合,如果有需要可以先谈一下看看感觉怎么样

tracy367 发表于 20-7-2014 22:59
你这几头忙的,肯定是特别辛苦啦。从你买房帖开始就关注你啦,真是女强人啊,呵呵。现在装修的利润是不高 ...

留联系方式给我详谈吧,最好是有网站样板给我看,谁要从中赚钱我都无所谓,但是我不想到时候做不好坑钱什么的,我同学反过来怪我。

发表回复