新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 妈妈的LTVP就这样被拒了,5555

:(6月26号申请的,这个月16好结果出来就悲剧了~~,昨晚不死心,跑去找议员写信,准备拜六冲去ICA,希望有好的消息!!!!注本人目前提着九个多月的大肚子!
小狮租房
别太激动。先照顾好自己。希望有好消息

求分享条件

我是PR

good99 发表于 18-7-2014 11:44
别太激动。先照顾好自己。希望有好消息

恩,晚上回家整理资料准备明天冲去ICA

loli86 发表于 18-7-2014 13:57
恩,晚上回家整理资料准备明天冲去ICA

议员不错的说。赞一个

我本人是PR, 妈妈是第一次来新加坡,之前申请VISA很顺利,妈妈在6月16号来的,6月20号我就带妈妈去ICA延期到9月13号,所谓的89天延期成功了,签证官对我们的态度还算是非常友好,还叫我回去了就可以申请LTVP,隔天我看是周末就懒的去申请,拖到了6月26号才去上网申请LTVP,本来是信心满满的,每天基本都会上网查看结果,就昨天我看了居然是悲剧,心情一下子跌到了低谷,可是本人是打不死的小强,听朋友说可以找议员写信,我昨晚就跑去找议员了,为了那封信我是等了足足两三个小时,到了晚上十点,终于拿到了信,希望明天是个好的结果!!!

多谢分享  详情 回复 发表于 18-7-2014 14:14

good99 发表于 18-7-2014 14:01
议员不错的说。赞一个

议员是个马来女人,态度也是不错,都看我大肚子,挺关照我的!

loli86 发表于 18-7-2014 14:08
议员是个马来女人,态度也是不错,都看我大肚子,挺关照我的!

再赞一次!

ica的评判是根据你的条件,一般不会看你的状态,他们主要是害怕,如果状态可改变行政条规,他们怕是要预备一辆救护车常年在ica待命了。。
但他们可能会根据你的要求,给多一个月或两个月的延期。

发表回复