新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 有对蔡厝港 五房刚兴趣的么

关闭 [复制链接]
有对蔡厝港 五房刚兴趣的么。俺们要卖房。

没有大走廊,是那种POINT  BLOCK的特殊设计,符合 大多数人审美,不存在隐私的问题。 HDB resale 网站上说 是 PREMIUM APARTMENT .

房间通风敞亮。 一年之内很长时间不用开空调。

附近有大片绿地,适合带孩子,散步。

五房HDB,有四个卧室,123sqm, 适合买个房子出租,如果出租,基本月供就够啦、

pl
小狮租房
现在房子不好卖。。。蔡厝港的房子卖不上价 ~~~

哈哈,可以便宜点卖

随着需求减少,国家发展部宣布,减少推出1900间三房式或更大型的新组屋。本报昨天报道,系列房地产降温措施推出后,转售组屋价连续第五个月走低,上月整体转售价比5月份下跌0.6%,创下2012年4月以来新低。 -    See more at: http://wanbao.omy.sg/local/story20140711-32783#disqus_thread

报价?地点?房龄?

最重要的location不说没法聊啦~~CCK辣么大~~~

亲,邮编: 680462, 是2000年建好的。

去年年末估价是 495K, 现在价格便宜啦, 亲您offer啦。哈哈

看了一下,近水沟近高速不靠近地铁也不靠近轻轨,走去巴沙也有一段距离,确实没什么卖点。。。。:L

离地铁站1公里, 附近有超大的绿地,适合锻炼休闲,可以适合老人,孩子。生活挺好的。附近是Giant超市很近的。欢迎楼主来看一下。电话:.谢谢啊。 有蔡厝港和克勤小学, 中学有bukit panjang政府中学

最主要的是, 每层四户,是最新设计的。 屋里方方正正,适合中国人。 屋外电梯处面积非常大, 我们家在我外有晾衣服和种的菜。韭菜,辣椒可以产自自家哦。哈哈

发表回复