新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆包妈妈

[理财] 请问手上有18万,你会先还房贷还是做点别的?

现在的低利息,相对于通胀3%,贷款其实都算是在赚钱,存去CPF都有4%的利息,再不然就再存点钱,再买一套房

小狮租房
我家做了最不靠谱的事,不过无贷的感觉真好,再重新存钱买下一套,不过不买也没关系,总之无房贷的感觉超好,怪不得自己是穷人

现钱太多的 也有烦恼

豆包妈妈 发表于 29-7-2014 14:23
谢谢你,宝宝的教育买了OCBC的,基金买的STANDARD CHARTER的,就是这个一直亏了将近1万,所以打算拿出来 ...

请问您买的standard charter的哪个基金呢  亏了一万了也是很多了啊

小五 发表于 19-7-2014 11:40
同楼上, 建议其中8万还贷, 豆妈和豆爸分别开一个5万的360账户, 静观其变, 明年利息起了看是否还是像现在摸 ...

啥是360账户啊

很早以前的一个储蓄优惠,现在基本上没BOC的划算,可以去中国银行了解

小五 发表于 23-6-2017 00:17
很早以前的一个储蓄优惠,现在基本上没BOC的划算,可以去中国银行了解

谢谢

晕,这个帖子好老了

我觉得你不要在个问,因为没有人知道你的财物状况什么的,给专业人士帮你评估分析一下比较好。 我介绍一个理财专家给你,我就是给她分析的,我觉得很有帮助,不会教唆你投资什么的,听了之后有了自己的想法,比较理智实际一些,她的电话,你如果需要可以打去问问,不需要给钱的,好像半个小时左右

我也觉得可以分散投资,放一笔回国做理财或者基金投资,稳赚的,这边也可以选择一个好项目定点投资,反正不亏

发表回复