新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请大家出主意~!鞠躬

本人现在在新加坡做工,今年在家里的一个小表弟高考完,成绩不理想,想来新加坡打工,让我帮忙。我怎么能把他弄过来呢?或者大家有靠谱的中介推荐也可以。现在网上的骗子太多,怕怕的。。。谢谢大家。
小狮租房
现在来这里打工好吗。。。。

薪水貌似不高。。。。。中介费贵的要S。。。。。

lz表弟情况自己找工作估计不容易。。。。。

110207 发表于 18-7-2014 23:11
lz表弟情况自己找工作估计不容易。。。。。

其实我还是想让他读几年书混个文凭的,奈何分数实在惨不忍睹。。年轻出来看看也好,也不图挣多少钱。锻炼锻炼吧。我也觉得自己找没啥可能,找中介又不知道哪个靠谱。。。

沧小蝶 发表于 18-7-2014 23:21
其实我还是想让他读几年书混个文凭的,奈何分数实在惨不忍睹。。年轻出来看看也好,也不图挣多少钱。锻炼 ...

或者考虑出国读书吧。。。。。。。
有那几万中介费不如拿个大学文凭。。。。。。
没学历到哪里都吃亏受气。。。。。。

110207 发表于 18-7-2014 23:26
没学历到哪里都吃亏受气 ...

可不是吗,你看现在国内的大学生都难混更别说没学历的了,劝过他了,没辙╮(╯▽╰)╭

沧小蝶 发表于 18-7-2014 23:28
可不是吗,你看现在国内的大学生都难混更别说没学历的了,劝过他了,没辙╮(╯▽╰)╭
...

如果家里条件允许出国读书也不错的。。。。。
有些国家可以半工半读。。。。。既可以学习。。。。也可以体验生活。。。。。

110207 发表于 18-7-2014 23:26
没学历到哪里都吃亏受气 ...

如果来新读书的话,需要中介费么

110207 发表于 18-7-2014 23:52
如果家里条件允许出国读书也不错的。。。。。
有些国家可以半工半读。。。。。既可以学习。。。。也可以 ...

表妹想资助我??

发表回复