新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 不吐不快对论坛确底失望

前些天看了帖子从新加坡去香港在回新加坡需要签证吗?刚好本人和一些同事亲身经历过新加坡-香港-新加坡 行程且无办理任何签证,全部是中国公民,EP,SP持有者。所以就回帖。可能挑战了某些人的权威吧今天回帖居然要审批。论坛是公开平台,给大众提供也应该是切合实际资信。
打算被封号啦:正所谓井底之蛙不是青蛙错,要怪也得怪井。附:别的网友同样经历载图

正所谓井底之蛙不是青蛙错,要怪也得怪井。说得好,我也给你点个赞  详情 回复 发表于 20-7-2014 00:05
小狮租房
我希望楼主不是借着前几日因重复发帖被禁言几日的怨气,刻意来诋毁论坛的。

1. 关于审核,请看这里:https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7567874

“审核说明”用户只要发帖的时候都可以读到。

审核说明中,比较详细。简单的说,任何文章涉及到需要审核的内容,都会直接进入审核箱,系统自动,非人工干预。

ok,楼主缺乏这方面知识,无所谓。

2. 新加坡——香港——再返回新加坡不需要任何签证?说需要的就是误导用户?就是论坛误导用户?

系统自动审核是强权什么?让您失望? 不知楼主到底懂不懂什么叫做“过境免签”,我不否认有人这样的行程没事。

但是,请楼主了解一些基本的签证常识再发言吧,或搜索一下,如果这种情况被香港海关

扣留的话,第一次会怎么样,第二次会怎么样?google一下你就知道。

没有相关知识不要紧,盲目下这类结论,就惹人笑了。

如果完全不需要,在新加坡办理的港澳通行证是干嘛的呢?再给楼主免费科普一下吧:

同时,欢迎楼主关注狮城论坛的官方微信公众平台bbssgcncom

可以读到例如这类【狮城论坛】新加坡至港澳过境详解   知识性的文章

这些都要看具体情况,还要看个人运气,还要看大环境。因为某些原因(疫病,KB,海关人员个人情绪,重要人物到港等等)都会影响到出入境的问题,内地居民出入香港原则上都要签证的。但过镜免签,很多人就是利用这一点而不用申请签证,如果海关的人因为上面讲到某一种原因,还是会拒绝入镜的,后果就严重了。

楼主大可不必为了一个帖子就对论坛失望。关于你直接新加坡香港往返不签证的经历,我多次去香港也没遇到过。不如楼主再试一次,如果成功还请发帖分享一下。

可以入境香港几天?

¢雪狼湖 发表于 19-7-2014 23:59
我希望楼主不是借着前几日因重复发帖被禁言几日的怨气,刻意来诋毁论坛的。

1. 关于审核,请看这里:http: ...

我从复发帖?我只是对管理员所谓去香港需要签证做回应,我只是说很多人,我认识所有人从新加坡-香港-新家坡都没签证。也没否认官方需要办签证的规定。而且确实有很多人这样做。你们管理如何回应(自己可以查)?我只是表达一个事实。闯红灯是违法行为,如果三更半夜,一辆车都没有,没有CCTV,没有路人情况下,有人会过马路吗?你的思维就如“红灯定律”。我看过阁下很多大作,相信网友会有公平评价。如果你觉得不理解为什么新加坡-香港-新加坡可以没签证,所以事都依靠Google 寻求答案,那确实是井的错。就当我挑衅你的权威吧。毕竟生死大权在你手。

¢雪狼湖 发表于 19-7-2014 23:59

1. 关于审核,请看这里:http: ...

另:不懂是管理阅读障碍还是我表达不清楚,载图只是表达有人和我一样经历,而他所说言论根本不管我屁事,而且论坛ID根本非同一人,IP相信你也看得到。所以论坛误导之类不是本人所言。在此申明:何为我多次发帖被禁言几日?纯属无稽之谈 近期我根本没法过什么帖回帖也少之又少。请管理查清楚

我的贴不是在管理投诉那块吗?怎么又跑来狮城生活?按规定不听劝告再次在此版发这贴会被封ID。难道。。。。

说的没懂,新加坡拿准证去香港购物,返回新加坡需要签证吗?
我这么多年往返很多次,我朋友也都这么飞来飞去的,没听说要签证呢。
其实不管要不要,这个帖子发出来,大家也是学习过了,以后再去,跟旅行社核实一下就好了,政策毕竟不会一直不变,小心点儿总是好的。

多谢楼主,多谢版主

发表回复