新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【新加坡圈】新加坡手机预付卡介绍

前些时候圈圈几个朋友来新加坡玩,为了方便联系就准备给他们买一下新加坡的手机卡,还要是带流量的。圈圈先是天真地准备在机场买,问得时候才发现,机场卖手机卡的只卖最贵的不卖合适的…….圈圈今天就来介绍下新加坡手机预付卡,大家有亲朋好友过来玩,或者自己都可以选着用哦。

新加坡3家公司,starhub, M1, singtel先说starhub的,因为圈圈就是用的starhub. 其实3家公司的手机卡和冲值卡都差不多。大抵上手机卡买便宜的就行啦(机场只卖50),买贵的没用阿。重要的是接下来买什么冲值卡。冲值卡可以划分2类,有流量的(17元的happystar)和没有流量但话费较多(28元的happy128)短期旅游觉得流量不够用,可以花费7元买71GB流量。1G够用了吧,圈圈整天看微信刷微博1个月也用不掉300MB~~~。需要打些电话流量用不多可以买17元的卡,电话用的比较多还要打国际就选28元的,要流量的话再开通流量就好啦。如何开通流量,圈圈也在下面献上截图,先拨打*123# ,然后跟随菜单选择。

M1, Singtel的手机卡和充值也是大同小异,圈圈就用图片来解说拉。

-------------------------
微信公众平台
xinjiapoquan(新加坡圈)
新加坡圈个人帐号 xinjiapoquan001(与我分享)

小狮租房
不知我理解是否正确,楼主用的starhub,就是买一张带号码的SIM卡(比如说六元面值的那种),然后买充值卡再开通网络就可以了么?

lynju 发表于 20-7-2014 10:35
不知我理解是否正确,楼主用的starhub,就是买一张带号码的SIM卡(比如说六元面值的那种),然后买充值卡再 ...

嗯 对的 就是买sim卡选面值的时候要看好 之后开流量是从这个卡值里扣的。

我自己用的就是买张sim卡加17元的 话费流量都有

sim卡是三家公司通用的?
不用护照吧?首次开通要不要激活登记?

哟,不错么

iangie 发表于 29-9-2014 20:48
sim卡是三家公司通用的?
不用护照吧?首次开通要不要激活登记?

swocool 不同公司是不一样的,就像联通和电信是一样的么?

所有卡都需要护照或者wp来注册,注册后就可以使用了

发表回复