新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 急求

各位宝妈,有用过专业清洗公司的没有,急求。给个联络电话吧。报纸纸找了。有些报价太离谱。
小狮租房
我感觉找这些所谓专业清洁公司,那你一定要在跟前看着的,不然怎么做的就不知道了,
过年后那段时间,一个长期居国外的朋友让帮忙找专业清洁公司去她五房做清洁,他们要回来
小住一段时间,在网上找的比较了价钱,这个收费也不低,洗完下午去看的时候也就那样,
主要也就是擦擦灰,而且也不全面仔细,空调旁边一抹还是一层灰。厕所地面清洁的也不彻底。

毛毛5101 发表于 21-7-2014 09:33
我感觉找这些所谓专业清洁公司,那你一定要在跟前看着的,不然怎么做的就不知道了,
过年后那段时间,一个 ...

我一定会跟的我的新房子刚装修完。找了两家。一家说明天去看然后报价。口头上是400,另外一家口头上就1000-2000。说是专业的。我手头上现在没报纸。想把这事定下来。所以求助

新装修的房子,更好打扫呀!那个1000-2000让他去抢钱吧!
我记得我朋友那次好像也是$500左右.
你的新房子一定不会那么贵,好多装修商好像给free 洗一次呢。

毛毛5101 发表于 21-7-2014 10:22
新装修的房子,更好打扫呀!那个1000-2000让他去抢钱吧!
我记得我朋友那次好像也是$500左右.
你的新房子一 ...

我不想多说。可是房子大。他们一听就说要下去估价。

让女佣去洗不行么?^_^

莲花妈妈 发表于 21-7-2014 12:00
我不想多说。可是房子大。他们一听就说要下去估价。

亲爱的  专业清洁的 估计你那就不会很便宜 ,下面有2家 你咨询下omplete Services Pte Ltd

Office Address:
Bizlink Centre, 59 Ubi Ave 1
#04-15, Singapore 048 938
Tel : (65) , (65)
Fax : (65)

Correspondense Address :
5 Jalan Bangsawan
Singapore 457793

Email ID : [email protected]
Web site : www.holytree.com.sg

2.

Budget Cleaning & Housekeeping Svcs

tel No. (65)
Fax No. (65)
Mobile No. (65)
http://www.budgetcleaning.com.sg/

fionaxu 发表于 21-7-2014 13:41
亲爱的  专业清洁的 估计你那就不会很便宜 ,下面有2家 你咨询下omplete Services Pte LtdOffice Address ...

谢谢,亲,联络了,他们要评估报价,等呢。

发表回复