新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] FIN No.换去IC No.之后 银行等信息需要一一更新?

想请问下,原先的fin no.换成ic no. 之后,是不是银行那边的信息需要自己去柜台一一更新?还有好多其他的卡,个人信息全都要去改是不是。。 有没有人没去更新的,会出现什么状况吗?
小狮租房
按护照号码吧?
不过,有时间就换了,不自己但早晚,,,

另外恭喜成功了

一般来说没有必要,有机会去银行的时候让他们一起更新信息就好。

而且现在很多支持用ibanking做更新的。

一知半解害死人,不是不急着更新,而是立刻马上赶紧去更新。银行账户进钱的时候,例如发工资发股息等等,很多时候是用ic号码来做reference的,如果对不上钱就被退回。

没那么夸张吧?我的银行卡是拿SP的时候用护照办的,拿到PR候也一直没有合适的时间去更新,工资什么的也照发没有出过问题

没那么严重。一般都是护照号码

其他的我不知道...当年我第一个换的是驾照...驾照必须换...剩下的我拿到IC才一个个去换的

最好去更新一下,你的新ic号码以后就是你在新加坡的通用的身份号码,之前的银行帐号什么的可能是用护照号码的,为了避免以后不必要的麻烦,有时间去更新一下。

lansejiayuan007 发表于 21-7-2014 16:44
银行的政策,只要不是居民,包括学生签,工作签,长期签,家属签等,一律用护照号, ...

是的。而且转账什么的,就是姓名,不存在证件号码。
柜台服务要。那时候就顺便办了

发表回复