新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

已经在中国领了红本本,但是还想要一个新加坡的结婚证,

老公新加坡人,我已经PR了,去年在中国领了红本本,但是我好戏新加坡的那张结婚纸,想问我还能申请么,可以在新加坡再注册一次么,就为了那张纸
小狮租房
ROM会叫你结婚前宣誓说自己没有在别的国家结过婚。

楼主,这个问题你要怎么回答?

维妮公主 发表于 21-7-2014 14:42
ROM会叫你结婚前宣誓说自己没有在别的国家结过婚。

楼主,这个问题你要怎么回答? ...

:L我可以回答说我跟同一个人在其他国家结婚了么!

你老公新加坡人,为什么当初是在中国领的结婚证呢?
虽然不了解情况,但是觉得既然老公是这里人,还是在这里领证比较有保障吧!

去年才在中国结婚,就已经pr了,
好快滴说,还是你本来就有pr?

结婚证书也只是一张证明而已,
平时不咋用到的,pr都拿到了,
申请公民用的是一样的资料,
就不用纠结那张证书了,
经营好婚姻更实在。

精致吗?好大一张的说,还没有照片。。。。

注册结婚是为了合法并受法律保护,同时拥有两个国家的两张结婚证有啥用呢,反正都是和同一人结婚,任何一个国家的法律只要认可任何一处注册的结婚登记不就行了吗。。。

这个可以直接打电话给Rom资询,这样得来的信息是最准确的

毛毛5101 发表于 22-7-2014 09:47
你老公新加坡人,为什么当初是在中国领的结婚证呢?
虽然不了解情况,但是觉得既然老公是这里人,还是在这 ...

因为我想要在我选好的日期拿本本,新加坡排不到。还有我们打算之后回国,所以觉得在中国注册方便一些

洗雨洪晴 发表于 22-7-2014 23:27
去年才在中国结婚,就已经pr了,
好快滴说,还是你本来就有pr?

嗯,是挺快的,运气吧, 我原本结婚前都是拿旅游签。我就觉得那个纸好看,

发表回复