新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 宝宝九个月听力测试

宝宝九个月去诊所体检,护士说宝宝的听力不好,建议去KK做听力测试,有有经验的妈妈吗?一定要去KK测试吗?
小狮租房
我是有经验的爸爸。。
我家小孩也是类似情况,后来去kk测试了。他们用仪器测的比较准一点,一切正常。医生说,可能是耳屎影响听力,开了个滴耳朵的油。

我家当初也是一样的问题,我果断没去专科,自己在家跟孩子悄悄讲话,看他听得到吗,后来我好远悄悄叫他,他都知道,到现在三岁了,听力没有任何问题

luckyluke 发表于 22-7-2014 10:54
我是有经验的爸爸。。
我家小孩也是类似情况,后来去kk测试了。他们用仪器测的比较准一点,一切正常。医生 ...

谢谢了

qiqi22 发表于 22-7-2014 13:26
我家当初也是一样的问题,我果断没去专科,自己在家跟孩子悄悄讲话,看他听得到吗,后来我好远悄悄叫他,他 ...

我也试着叫了,不过我儿子经常是不喜欢理人的时候就不理人,试了几次,有时候回应我,有时候不理我。

有时宝宝是否是选择性地听呢。我老公因为自己耳朵不好,很怕孩子和他一校友,之前我儿子也是叫了不理,他很怕,不过我们去测听力时医生说没问题的。我家孩子是你怎么叫他名字啥的都不理,但是说看电视或出门,哪怕小小声他都听得见-_-#

瓜瓜妈妈 发表于 22-7-2014 17:06
我也试着叫了,不过我儿子经常是不喜欢理人的时候就不理人,试了几次,有时候回应我,有时候不理我。
...

小孩子都这样的没事的,不要担心,实在不放心就去做个检查,只要孩子能听到一般没有太大问题的

去查查安心

发表回复